みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
考えちゃう
いろんな人としたいのかー。しかも同時でもオッケーなんだね。
本人同士が納得してれば良いのかな?
ただ、周りの気持ちなどは考えて、もう少しバレないようにして欲しいなー。
絵は綺麗で素敵です。by akahai- 0
自分に正直
そこそこ美人の女子が社内で本能のままに動く話。そこにはイケメンの罠があったり大変。心に正直になりすぎて敵も多いし、美人は大変
by カゼの子- 0
ハマりそう
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、ホントにそう思う事あると感じた
by どの名前がいいの?- 0
面白い〜
なんか分かる〜と思ったり、可愛いなぁと思ったり、読んでいて楽しいです。本能のままに生きて行動すると、どうなっていくのかなぁ?と思いながら続きも楽しみです。
by Moyay- 0
クエストから読みました。
表紙かわいめだったから油断した。
「ときめき」はいいけど、身体は繋げちゃだめだと
思う。特に相手がいる人は。
大人だし、フリー同士の同意ならまだ、わかるけど。
あと、近場も理解できない。
無理だわ。by 毎日楽しくよんでます- 1
めっちゃ美人。もちろん画力が高いから惹きつけられます。
でもこのヒロインを10年後も皆んなが求めてくれる、自分の気持ちに応えてくれるとは限らない!
だから、漫画の世界なんだし多少のことは目をつぶってあげて😂by 胡麻餡一択!- 0
笑える
そのタイプの思考はこうなのか?!でも恋愛感度高い方が人生楽しいんじゃないかなとは思うからいいとおもうけど笑
by たあかたあかなやわ- 0
もうなんだか、この題名どおりの子なの⁉️ってニオイがプンプンするんだけど、、
無料分だけ読んだんだけど、どうなるのかな?by よきき- 0
少し物足りなさあるけど
流れがだいたい一緒だからだんだん飽きてきてしまう。陰口とか色々と言われるのは当たり前だけどそこは無視して取っ替え引っ替えの描写をもっと増やして欲しかった
by 読書マン- 0
悪くない!
だってモテちゃうんじゃね。
不倫はどうよって思うけど、、、
実際こーゆー知人いたけど、パートナーが途切れないのは、悪気がないんだから仕方ないさ。by もしゃもしゃししゃも- 0