みんなのレビューと感想「鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW色々惜しい
なーロッパで、家族から虐げられる令嬢で…(ry
いつものですね。
表情が乏しくて…や王太子の強欲についてはオリジナリティあって良いかなと思いますが、詰めが甘い。
底が浅いんですよ。設定もストーリーも、絵も。
一面の白と少ない線だけ。by たなしたわー-
NEWよくある展開ではあるけれど、テンポがよいのでよみ進められました。
多少絵に荒さはあるけど、手の描き方はとてもきれいだなと思います。by きゅーまるまる-
NEWすき‼️
絵も綺麗ですしテンポもいいしスカッとするシーンとかキュンキュンするシーンも多いのですごく好きな作品です💘
内容も難しくないのでスラスラ読めておすすめな作品です💗by 🥰🫶💖-
NEWかわいくてすきです
リリーがめっちゃかわいいです。アニメ化したら絶対みます!ヒーローの言うことに割りと素直なところが特にかわいくてすきです。
by あaあa-
NEWどこにでもいる
どこにでもある娘をいじめるお金一家。そして舞踏会で大太子にみそめられる的な。早く幸せにしてあげてほしい
by しにゃーな-
NEWざ・はっぴーえんどってかんじですね
無料分だけ読みました
読んでくうちに、これ絶対はっぴーえんどのタイプやなって思いましたね
ちょっとスリル的なものが個人的には欲しかったですねby ゆづほ-
NEW気なる
無料に釣られて読み出しました。ハッピーエンドになる作品だなぁ〜と解りながらストーリーが面白いです。感情が顔に出ないリアだったら羨ましい部分です。気に所で無料が終り…購入するか悩み中。
by えっ子-
NEWタイトルの「鉄仮面」という部分の意味が気になって読み始めました。
絵もきれいだし、ヒロインもけなげです。by 141213-
無表情でも特別な人には優しい方が良い。
誰にでも優しい人より信じられる。
イザベラに対して強い口調言ってくれたのはスッキリした〜
この先どうなる?
リリーが幸せになってくれればいい。by wakan-
無表情で何が悪い
無表情で家族に虐げられてたリリーが、魔力を認められクロードに王宮に連れて行かれる。この時妹が妬みリリーの邪魔をしようとするがクロードが早々に見抜きバシッと言ってくれた。リリーは魔術を開花させ人助けの為に頑張り次第に表現も変わり始める。クロードはそんなリリーに惹かれ始めており2人のこれからの恋の行方が楽しみです。
by 源氏おじゃ-