みんなのレビューと感想「鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW無料分から一気に読んじゃいましたね。よかったです。もう少しいろいろありそうかと思ったけど、最後はあっさりでしたね。
by 陽一郎-
NEW全然違うじゃん!
主人公の女の子の表情が全然変わらないから仮面女的なことを周りから言われて来てたんですけど、全然そんなことなくてめっちゃ可愛い照れ顔見せてくれますし、2人の絡みはこっちまできゅんきゅんしちゃいます!
NEW無料分ですが読みました。それぞれに呪いがかかっているという設定はとても面白いと思いました‼︎そしてまさかのヒロインは聖女の生まれ変わり!この偶然の出会いで呪いを解くために話がどんどん進んでいきます!この先どうなるのか楽しみでした!
by しきぃ-
NEW少し足りない
クロードも愛情表現がいまいちで、リリーは鉄仮面とかいわれつつも表情それなりにでるし。
ストーリーは捻っているようであっさり。全体的にもう少し踏み込んでほしかったかな。by 葉🍀-
NEW面白い
無表情系ヒロインが、家族から冷遇されるけど、頭脳派で、呪いをかけられた王太子の元ではきちんと評価されて、徐々に溺愛されていく、、といった話です。ヒロインの有能さや、小さな表情の変化、心の変化が読んでいて楽しいです😊
by へそてん-
ファンタジーは苦手ですが、意外と読みやすく、重たくないのでスラスラ読めました。短いですが、疲れないで読めます。リリーとクロードを応援したいです。
by こよここよこ-
無料分を読んだ
無料分を読んだ。
画も、キャラも、分かりやすい。
話も、ストーリー展開も、分かりやすい。
ヒロインとヒーローの性格が良い。by なんちゃって・・・-
クロード様!守ってあげて! やっぱり、ここでも嫌がらせとかありで、そこからの救済しての恋愛モードになるけど、いいところでちゃんと来てくれます!このままピンチをひろって守りつづけてあげて!
by あー(*^^*)ちゃん-
う〜ん…
クロード様とリリーが、やっと相思相愛だとお互いが自覚出来て来たところまでは、ストーリーも面白くて無料分もあってサクサク読み進められたんですが、やがて話がドラゴンになって来た(無料分が終わり)ところから、話が短くて、無料分も終わってしまうので
何だか…?という感じになってしまいました…。あっさりアイテムは見つけられちゃうし、ん〜ちょっとなぁという感じなので、★3つです。by とみちゃんさん-
可愛いのでよし。
ヒーローと出会ってからは早めに表情でてくるヒロイン可愛い。もうちょっと段々でてくる感じだったらより面白いかも。ヒーローが最初からグイグイくるのもいい。けど、肝の設定の呪いにあまり困ってなさそうな?
by なつとむぎ-