みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料分だけを読みましたが、旦那様は本当に目が見えないのでしょうか?疑問です。
ちょっと怖そうでしたが、続きがとても気になりました!by なんでだろう~- 0
無料分まで
完全版があるのを見つけまあいた。R指定版なのですね。圧倒的な色気と怖いくらいの狂気。暴夜というタイトル。引き込まれました。
by ランウェイ64- 0
評価が結構高かったのできになってみてみました!いまいちまだ話に入っていかないのですが内容が、展開がきになります!
by にく万- 0
絵はキレイ
絵はキレイです。冒頭の内容は私の好みではありませんでした。物語としては今後の展開や続きが気になります。
by ルートくん- 0
完全版の存在を後で知り、結局二重購入しました。完全版のほうが面白いです。今後はこちらのみ購入しようと思う。
by A…- 0
目見えてると思う
19話まで読んで先は気になるものの特にまだなんとも言えません。しかし、目は見えていると思うということだけははっきりとした感想です!
by runaaaan- 0
無料分まで読みました。恐ろしい、、主人公は流石の美貌です。このあとどんな運命が待ち受けているのか気になるので課金しようかな
by りりりりりーんん- 0
美!
エロ系で絵が好みでないと、あまり得意なジャンルではないのですが、内容よりも絵が素敵で読み始めました。絵がとにかく美しいので、それだけで価値ありです!まだまだ謎だらけなので、先が気になります。
姉妹が報われますように。by きゅりどん- 1
楽しみ
絵がきれいでエロい。姉妹愛がすばらしいです。
まだ話の詳細がよくわからないが、今後隠花がどうなっていくのか楽しみです。by さやしー- 0
残忍な場面も沢山あるがエロ場面も沢山ある。旦那様の主人公に対する執着が凄い。優しくして気持ち良いエッチに持ち込めばすぐに両思いになれるのを力でなんとかしようとするから難しくなっていく。絵の好みは分かれるけどリアルなかんじで好きな人は引き込まれるかと。
by ねゃんとも- 1