絵も綺麗だし、ストーリーも面白い
美人だけど苦労が多い主人公のウンファが
目の見えない?身分の高い旦那様の語り部として抜擢される所から物語がはじまります。
この旦那様ことジハク様が超絶美男子でセクシー✨
でもいろいろとやばい旦那様なので毎回驚かされますww
ストーリーも、いろいろな謎が多く伏線回収が楽しみですし、タイトル通りワイルドなジハク様が素敵すぎて目が離せません。
絵がいつでもどこでも綺麗で安定しているのでストレスなく読めます。by あーやーやーあー- 0
絵が綺麗だけども、、、
絵はこの上なく美しく、デグンもウンファもほんとに美しい。個人的には、ヒーローとヒロインのえっちな描写以外は萌えないので、20話後半くらいからが好きです。
とはいえ、これのハッピーエンドが予想つかない。ウンファは幸せになれるのかなぁ。拗らせまくってるデグンが、幸せに導ける気がしない。。。by ゆゆゆゆゆよよよよよ- 1
良かった
あまり書くとネタバレになってしまうから言えないけど、内容もそうですけど、絵が綺麗で特に眼力が凄いし迫力があって良いです😆
登場人物もどことなく似ていて、でも全く違う性格だし、毎回読んで次回が楽しみになります。by シチューの仲間- 0
話はよくある内容ですが、面白いです。続きが気になるので、一気に課金しました。絵も綺麗なのでこのまま読み続けます。
by すけ3- 0
エロいです
エロいけどもストーリーの進行も気になります。
旦那さまの目が見えてないといいつつ、絶対に見えてるの設定も何故なのか…。幼馴染は闇堕ちしていきそうな匂いが漂ってますが爽やかに戻れるのか…。つい購入しちゃいます。by 秋空きもちいい- 0
絵が綺麗
ウンファ頑張れ!ウンファのお姉さんにも幸せになって欲しい。キーセンを辞めてお姉さんは今どこに居るのでしょうか。
by ぶんちゃんは- 0
いきなりエロシーンで、カラーで絵が綺麗だった。昔の時代のものは言葉とか意味がちょっと難しいけど、絵がタイプで姉妹も今のところ性格が良き!だから見る!
by ららんこ- 0
映像が凄すぎて…
エロいシーンの描写が綺麗で凄すぎて…。
ウンファの心の移り変わりと、旦那様が中央に返り咲く未来を楽しみにしています。
溺愛も好きです。by リンゴチャン- 0
見つけれてよかったです!
今まで見た中でとても面白いと思いました♡
by みーやにだ- 0
まだ無料の部分しか読んでいないけれど
、続きが気になり、つい課金してしまいたくなりました。
絵も色気があり、とてもきれいで素敵です。by skyblue1357- 0