艶かしい美しい絵
ストーリーも面白そうです。
無料話だけでも、どんどん読みたくなります。何より!絵が〜〜〜〜とてと好みです‼︎by ひでともりん- 0
エロいがストーリーは純粋
主君の隠花に対する真っすぐな思いが凄い!強引なところもあるが女性としては羨ましい。完全版を読み切ります。
by By匿名希望- 0
抗えない運命をお互い持っていてとても苦しいです。ヒロインとお姉さんが互いに思い合う気持ちが伝わってきて切ない。主人とヒロインが利害関係であるけれど、少しずつ惹かれあっているのもわかって気になります!
by 東電万作- 0
おすすめ!
絵も綺麗で物語も面白い!
早く続きが読みたいです!by ゆきゆききゆきゆ- 0
絵もストーリーも好き
目の見えない旦那様が一体どういう人なのか、謎。いやいや、彼は信じちゃダメでしょうとこっちはハラハラしながら読んでしまいます。姉を想う主人公が自分を犠牲にしているのか、それとも惹かれているのか、よく分からないうちに旦那様の手の中に自分から入っていく感じがドキドキします。
by 特技なし- 0
大君がキレやすい
目が見えないのか、見えないふりをしている大君はすぐに人を殺させたり、残虐で無慈悲だが、隠花はとても気に入ってる様子。お互い好きになるんだろうが、どう進んで行くのか楽しみ。
by sushi3150- 0
狂気とエロス
狂気とエロスを堪能したいならぜひ読んで損はないマンガです。一度完全版を読んだら、全年齢版は物足りなく感じもどれなくなります。
by さぶんとっく- 0
オススメの作品の中で絵が素敵だし、エロそうだったので試し読みをしたら止まらなくなっちゃいました
なかなかここまでエロく描かれる作品は珍しいのでは?
購入できる話を一気に読んでしまい、毎週更新されるのが待ちきれません
イケメンのメイン2人と他数人以外、男性の呼び名が役職名なのでなかなか人物が覚えられず困ってますが何とかついていってます(笑)
「完全版」の方が断然おすすめです!by でばちゃん- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、アダルトな部分に暴行が少し加わり、生々しい怖さから課金へは至らずでした。
by Mayb- 1
絵がきれいで色も自然。特にジハク様に美しさと色気を感じます。2人の関係がどうなっていくのか、今後楽しみです。
by 旅するみっちゃん- 0