みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
24話まで配信中(60pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新

※大人気タテヨミ漫画『暴夜』のアダルトシーンを収録した完全版です。

4.2 評価:4.2 612件

スゴイ

完全版の存在を知らず、最初は普通版?から入りました。が、こっちのほうが良いですな。画力がスゴイ。これからどうなるかも楽しみです。

無料分、読みました!

無料分、読みました。絵が綺麗で女性の表情がとても素敵です。
    穏花はどうなってしまうのか?姉妹が一緒に幸せになってほしいです。

最初から最後までドキドキが止まらない展開です!
    ページをめくるごとに胸の高まりが増えて行って、読み進めずにはいられない展開が続いています!

by folie

絵はキレイですが

絵はとてもキレイだし、読みやすい。
    しかし韓国の歴史作品なので、作品によってはわかりやすいのもありますが、この作品は少し路線が違うような。。

ドキドキ

姉は思い人と…だんな様とついに…初めてはもっときれいな形で結ばれてほしかったけど…嫌じゃないのかな。今後のストーリー展開が気になって仕方ありません。

韓国の時代劇です。
    吸い込まれるように、配信最新話まで読んでしまいました。
    皇室の権力争いと、女性との色欲を強弱付けながら織り交ぜて、男性は、虎のような迫力と、少女は、椿のような純真無垢な可憐さ、でも、最新話で、少女から女性に彼によって、花開かれていく様が、流石です。これからの配信で、二人の関係がより深くなって、皇室の跡目争いがどう絡んでいくのか、楽しみです。
    主人公の男性も、本当の後継者ではなさそうだし、目も見えるんじゃないかと、思われるしで、楽しみが尽きないです。

by R.M.Y

続きが見たい

全年齢版も見ましたが、無料分だけではさほど違いがありませんでした。これから先どうなるのか続きが気になります。

なんか

目が見えない設定はどうしたんだろう?というものがチョコチョコあるんだけど、どんどん夢中になっていく様が面白い。
    ここからどうなるの、、
    流行りみるなら完全版がオススメ!

大人のストーリー

読み進んでいくと,どんどんストーリーが良くてもっと読みたくなってきちゃいました。
    無料が多いともっとよかったです。

by Tomvom

完全版、ということで、前回めげてしまったため再挑戦。
    無料分が少なく、さらにどういうことかわからないままになってしまいました。
    歴史の知識、大事…