みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が素晴らしい!!!
コレがずっと描けるということが、まず、すごい。
歴史ものの韓国ドラマってあまりよく知らないのてすが、こんなにバサっと人を斬るのですか?
その辺は置いておいても、一度は見てもらいたい作品です。by いえみく-
イラストがキレイで、レビューが良かったので読んでみました。このてのマンガはあまり読まないのですが、ストーリーにハマります。
by メロン娘-
ウンファかわいい!
旦那様もかっこいいけど、目が動いて本当に見えていないのか怪しい。
でも、こんな嘘をついて一体何がしたいのかやわからない。
平気で人をあやめるひとなんて怖いよね。
一体どうなるの!?by マイケルマヨネーズ-
姉妹愛
姉を助ける為、妹が困難に向かうストーリー、姉妹の家族愛のお話し。
登場人物の男性達が美しい描写で描かれていて、話の展開も楽しみです。by まさたはま-
色っぽい!時代物
いい!
何を考えてるのか分からなくて、色々と把握出来てて本当に盲目なのかも疑ってるぐらい。でもこれから溺愛されていくんだろうな🤍by LYリー-
絵が綺麗で美しく、縦読みはあまり好きではないがこれは読みやすい。お話は単純なストーリーなのであまりハラハラ先が気になる感じではないけれど、なんとなく読んでしまう感じ。
by 匿名111-
絵がきれい
絵がとってもきれいです✨話もこれからどのようになっていくのかとっても楽しみです。初めての韓国ものですが違和感なく読めました!
by ぴぇんか-
見れて嬉しい
広告でちらっと見てから気になってたので読めて嬉しいです!!!
作画もすごく綺麗で主人公2人が美男美女で読みやすい!!
無料分6話までしか読んでいないのですが、主人公の目が本当に見えてないのか、ウンファとどうなるのか先が気になります!by 9na-
イラストがきれい
イラストが美しいですね。韓国の話は最近よく見かけるけどキーセンの話は美しくてかなしくてつい読み進めてしまう。
by dhc-
完全版がいい
好きなので星5つとしたいところですが、
完全版ではないので星4つ。
やっぱり完全版がいいので
完全版で課金して読んでます!!by キムジナー-