みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)

NEWWeb広告きっかけで当作品を知りました。簡潔に説明すると、最近量産されている韓国モノでした。ただ、絵は綺麗です。
by leonard-
NEWうーん。
無料分だけでは、星が増やせず…
もうちょっと読み進めないと、評価が難しいかも。
溺愛のスパダリに変貌することを願って、星4つにしました。by もしゃもしゃししゃも-
NEW続きが気になる
ミステリアスな主君。本当のところはどうなのか、気になるところ。いろんなしがらみがありそうだけど、みんな幸せになれるといいな。
by りりーまるまる-
NEW美しい
まずは絵がとてもキレイです。姉妹の愛を感じることもあり、ストーリーにぐいぐい引き込まれます。先がどうなるのか楽しみ
by まるたろうぜっと-
それでも…
正直…血に染まるのは好きじゃないんです。でも…ページめくってしまうのです。読んじゃうんですよねぇ…。
by ヴィね-
こわい
まだまだ続けて読まないと分からない事だらけだけど、とにかく愛し愛されるようになるのかなと期待したい。初めはめっちゃ怖い
by 蘭子の話-
絵がなかなか素敵
遊廓にいる姉と一緒に住んでいる主人公は何故か諸国の文字が理解できて読める。眼が見えないと言う主人に頼まれて語り部として働く事になるが行き先の屋敷では想像もつかない事が繰り広げられていた。
by たえ愛-
旦那さまかっこよー、途中から目が見えない設定が吹き飛んでいった感じなんだけど、そこはもう無視して進んでいくんですか 隣の同僚が旦那さまなら仕事してなくても許せるな
by 匿名希望之助太郎-
無料配信分の15話まで読み終わりました!
イラストが綺麗で最高ですが、こちらは全年齢版ということで、完全版も読んでいこうと思います!by ちぇぼの-
無料分読み終わって
おもしろい!続き気になる!けど私的にあまり好きな世界観?時代?ではないので課金予定はない!ハマる人にはハマるストーリー!
by つわりママ-