みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
4話まで読み、はじめから、なんた か、こわい、、、怖いのといじわるなストーリーが、苦手なんですよ、、、 、
by 和日-
あからさま
姉妹の仲違いの内容は良くある話ですが、無料版で面白く拝見しました。
姉の旦那を寝取り、孕んだ子は前の彼氏の子?益々波乱です。が、課金してまで読もうとは思いません。by 政美-
出た!また妹にやられっぱなしの姉のリベンジ話。こんな姉妹、親って本当にいるのか。性格悪い人ばっかり出てきて読むのしんどいわ。逆に身内以外は良い人過ぎてそれもびっくり。
by カータン2002-
鬱陶しい妹
とりあえず完結で良いのかな?
姉の幸せも気になってたけど、妹の産んだノアちゃんどうなった?
ホントの父親が静岡No.の車で連れてったけど、今のままじゃ、ノアちゃん戸籍無くない?→漫画だけど、現実で考えたらそこ心配。
ホントの父親のもと、幸せになってて欲しい。
いつか自分の母親に、育ててくれなくてありがとね!
って言わせてあげて下さい。by ☆お妙☆-
本当にイライラする展開で読むのがしんどかったです。でも気持ちよくリベンジしてほしいので読み続けます。
by marumaru19-
ありきたりな話
とにかくかわいいけど頭が悪くて性格の悪い妹と質素で頭が良く性格が良い姉の話。で、ずっと妹に男を取られていってて、旦那も取られる話。
そんだけかな・・・。by 河童さん-
姉が復讐 リアルですごい
妹に生まれてからすべてを奪われてきた姉が、自分の夫までを奪われて、復讐をするという話。すごくリアルで絵も美しい。だんだんとスカッとするのが最高。
by 岩子かわいい-
妹!
2人姉妹なのに、病弱だった妹ばかりが、大切にされて、姉は全て我慢。挙げ句の果て、旦那まで妹に横取りされるなんて!
主人公には自分の人生を生きてほしいです。by トララさん-
続きが読みたくなる
姉妹もので妹がどうしよもない、姉の男をとるってここの漫画でよくある話だね。無料分だけ今のところ読みましたが妹がギャフンというとこみてみたい
by yねむ-
妹が
妹が怖過ぎます。自分は特別だと思ってる感じが怖過ぎます。まだ読み始めたばかりですが、今後、めぐみがどんな復讐をするのか楽しみです。
by パンプス-