みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 43話まで配信中(55pt / 話)
妹もだけど
それ以上に母親が怖いと感じました。二卵性双生児だからって、片方が健康を奪うなんて考えが、酷すぎて主人公が可哀想です。漫画でも読んでて気持ちが悪く、リベンジするところまで読めませんでした
by minami24-
母親があんなこと思う?
自分がお腹を痛めて産んだ双子を一人が可愛くて一人が可愛くないからって自分の子を差別する?それにみちるが病気なのも姉のせいにしてるし、作者は母親の子供への愛情がわかってない人だと思う。
by mmmama2630-
よくある話
妬みや嫉妬なのか、不幸でいることを見るのが好きな人。。よくある話ですがおもしろいです。
今後の展開が楽しみです。by ももちゃんクレープ-
最近はやりのサレ妻系のおはなし、すごいよんでます。ドラマもみてます。この後の復讐がたまらなく大好きです。
by にく万-
もう最悪な妹すぎない!?
元夫もめちゃくちゃいちころで落ちるし妹は姉のものを奪うわがままな妹だし!!主人公が普通にかわいそうすぎる…次はいい男を見つけて復讐して!!!
by まちゃらて-
イライラする
妹があからさまに嫌なやつなのはわかるけど、行動や言動がバカすぎるんだから、録音や録画なんかすればすぐに正体がわかるのに何もしない主人公が悪いと思ってイライラしてしまう。
by こまちまい-
クソな家族
無料分だけではまだ復讐も始まらず、主人公の母と妹がクソすぎてムカつく話です。これだけしょーもない人たちに、今後どんな復讐をするのか楽しみでもあります。
by うめあやか-
本当に
この何でも欲しがる
腐った妹と親と本当に血が繋がってるの?
可哀想すぎる。
元旦那も成敗したい。
主人公には幸せになってもらいたいなby wan1212-
歪んだ愛
不倫した二人、奈落の底に落ちて、罰を受けくれ、そのふたりを擁護する人たちも、同じあなの狢、罰を、受けて下さい。醜い妹、絶対幸せには、ならない。主人公の方、つらいでしょうが、人生、そんな人ばりでは、ない。きっとあなたを見てくれる人が、現れるよ。復讐は、自分を不幸にする。
by 表千家y-
わりとすき
このての話はよくあるけど。それとわかっていてもよんでしまう。まあまあ好きです。全てにイライラはするけど、たまに他人事にイライラしてみてもいい日に読んでみたらいい。
by なおままむっく-