みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~26話無料
私の夫と結婚してに似ている
私の夫と結婚してのドラマの内容に似ているなと思いました。カイの心の動きが分かりづらいですが、味方になってくれる人がいてよかったです。
by がんぐろたまご3-
浮気や不倫によって傷つけられた主人公「サレ姉」が裏切ったものたちに立ち向かって行くドロドロの復讐劇です。女の争いやドロ沼化した人間関係があって、最後にスカッとする展開もあるのでいいです。
by nami3776-
なぜ妹が姉にここまで搾取、不幸にしようと執着するのか分からない。母親の思想の刷り込みなのかな。双子の片方が難病で手がかるなら、もう1人にはかまってあげられなくてごめんて思いそうだけど。妹は何手に入れても満足しなさそう。
by 石垣-
めぐみとしんじは夫婦だったけれど、昔からめぐみのものを何でも奪い、自分が一番でないと気が済まない二卵性双生児の妹であるみちるが夫も奪っていくというイヤな気分になる話しです。
どんな感じだろうと読んでみたが、初めから苦しくなりリタイアします。by おちゃのこさいさいな-
好き
まず私はこの漫画の絵が好きです。
あと展開が早いので読みやすく楽しい!
おすすめしたい漫画のひとつです。by まりな24-
1ポイントが高いので途中読み飛ばしてますが、悪巧みを実行するもやり返される妹を見る度にスカッとします。
物足りない感はありますので、また頃合いを見て続きを購入しようと思います。by glasscat-
おもしろい!!姉妹で憎しみ合っていて姉もやられっぱなしでは無くやり返したりで先が気になって仕方ないです!
by みぞれだま-
ありえない妹の態度
無料分を読んでから、皆さんのレビューを拝読しました。
まず妹:みちるの文言「めぐみのくせに〜」「めぐみなんかで〜」普通にあり得ない。
双子とはいえ、姉に向かって使う言葉ではない。
妹と毒親が1番悪いけど、彼氏と主人公はもっとビシッと言い返すべきだったし、食事会なんてするべきじゃなかった。
なんで顔合わせだけして帰宅しなかったの?
あと、どう考えてもこんなぐーたら妹が親の介護なんてする訳無かろう。
どちらの親も良心が無いわ、両目が腐ってますね。by ヒントマン-
展開が読めそうで読めなくて
見事なクズたちが勢揃いですごいなぁって関心すらしてしまいそうになります!
離婚したあとも連絡をすることができる元夫の神経は自分には分からないし、その電話を出るの理解できず。。
でも、はっきり言って前に進もうとしている姿はとても素敵だと思いました!
今後の展開も予測とどう違ってくるのか楽しみです!by かおりき-
最高です!!
早くギャフンと言わせたいー!!
かい君がカッコよすぎる!!
元旦那と妹の歪む顔が早く見たいです!
ここまで性格悪く育つのにもビックりだし親も親だしで本当に早く主人公には幸せになってもらいたい!!by たなかかよ-