みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~26話無料
60話まで読みましたが、双子の妹の執着が怖すぎでした。カイに会えて、めぐみはとってもよかったのではないかと思います。最後はスカッと終りましたが、また続きが出るみたいなので、何か起こるのでしょうか?
by 波子さーふぁー-
みちるも母親も地獄に落ちてほしい!笑
話の展開的には面白かったけど、
大した理由もなく姉にあれだけ執着できるのが
ちょっと理解できない。
モヤモヤイライラシーンが長めで、スッキリシーンがちょい短すぎるかなと思う。
途中途中でみちるが悔しがる姿が見れたのはよかったけど、もっと徹底的に地獄に落ちてほしかった笑
あと意外と一番腹立つのは、みちるより母親。
母親は何もかも失って途中退場したけど、もっとちゃんと罰してほしかった。
全ての元凶は両親なんだから、自分のやった事を反省してめぐみに土下座くらいしてほしかったな笑by nepi-nepi-
このマンガの広告やたらと流れてくる。妹はどうなるんでしょうか?似たようなマンガが多くてどれが面白いのか分かりません。最新話ポイントで買って読みます。
by kohta18-
最近流行りのサレ妻系の漫画です。ちょっとストレスマックスになっちゃったので途中でドロップアウトしましたが、こういう系が好きな人にはいいかもしれません。
by leonard-
これで完結がいい
60話で、ハッピーエンド!このまま完結にして欲しい。
これ以上のドロ沼は、読んでて精神的にやられそうby あやよん-
続きが気になる。。。
続きがとても気になります。姉妹をテーマにしたストーリーで今後どう復讐していくのか、登場人物の感情の揺れや関係性の描き方が丁寧で引き込まれていきます。幸せなってくれ〜!
by Utautanomi-
無料分まで読み終わりました。
姉妹格差がありすぎ。展開が早いきがする気かするけど、まぁ面白かった。有料分は購入検討中。by いちごしお-
たたきのめして!
まだ無料分を読んだところです。みちるにあっさり誘惑される夫がアホすぎてあり得ないと思いながら、これからどうやってみちるをたたきめすのかが楽しみです
by 相原みかげ-
夫が腹立つ
ずっと一緒にいるからお姉ちゃんのがなんでも欲しくなるって気持ちもわからなくはないけど大人になってもそーゆーことするのはいたすぎ笑
それよりなんで結婚してるのに義理の妹に手を出すのか夫がムカつく。制裁を与えてーby まえちあ-
中々スカッとしない
けど、展開が早くてついつい読んじゃう。
この手の漫画は多いけど、され側がそもそも社会的地位が高いのは初めて見るから楽しい。
男に助けてもらわなくてもやっていけますみたいな感じが見てて清々しい。by まるこす1993-