みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/19 10:00まで)
すごい毒家族にびっくりしました…
実母が1番ありえない…
ひどいことばっかり言って胸が痛くなりました…by ゆうぽっぽ-
復讐劇
あまりタッチが好きじゃないと漫画が見れないわたしですが、タッチも綺麗で内容も面白いため、すっごくおすすめな作品です
テンポよく
サレもの好きのわたくし、とても面白いと思います。ぎゃふんと言わしたいな、早く。楽しみにしながら読んでいます。
by おーい!はにこまる-
毒家族の被害に共感だー
マンガなのに毒家族の被害に共感してしまう〜
でも、ひどい目にあってもイケメンハーフの彼がいるのは実に羨ましい。
そりゃ立ち直れるよね。by makoneco-
最後まで読んでみようと思う
サレということばで検索すると、めちゃめちゃ多いですね。姉妹ネタは実生活で無縁なので読めます。イヤなヤツは、思いっきりやっちゃってくれてサクサクいけます。
by いかくちゃん-
つい読み続けてしまう
裏切りへの怒りと悔しさがひしひし伝わってきて、主人公の復讐がどう進むのかつい読み続けてしまう。読んでると自分も復讐心が芽生えてします。
by おっぺんはいまー-
もう人間不信
まぁ、ちょっと出来過ぎのストーリーだけど、この母親にしてこの娘有りだ。これだけ親の愛情を独り占めにしておきながら性格まで歪んでしまって救いようがない。さっさと見切りをつけて新たな人生を見つけて見返してやればいい。どっちが正しかったのか見ものだ。
by キュンキュンさん-
いかん
無料分が終わったので勢いで最後まで課金してしまった。いかんいかんw
by おくにん-
地獄に墜ちろ
元夫も、妹も、実の両親、元夫の両親、全員、狂っている。江戸時代じゃあるまいし、お世継ぎ第一なんて、どこからくるのか、その発想。でも、バカ女は、次なるターゲット、しかも、姉の範疇の人材からのを狙って動くはず。
by コミックフリーク-
奪う
ちょっと見ただけで
怖い感じがします
これから どんな事件が起きるのか
その中で 少しでも
明るく 強く生きていくような 物語にしてほしいですby ゴールデンリトリバー-