みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
よくある話だけど面白い。最後にみちるがぎゃふんとなる結末だったらいいな。しんじも経営行き詰まって会社が傾いてなおかつ赤ちゃんが、ほんとは元カレの子だったってオチで絶望するんだろうね。ハワイで出店とか夢があっていい!主人公の周りはいい人ばかりだね。でもなんとなくカイが怪しく見えるのは私だけ?
by アタマイタイ-
気になっていた
広告などで流れていて気になっていたまんがです。この先が楽しみです。
by NannnnnO-
なかなかな妹
なんでも許される妹って私の妹そのまま
流石に男は取られたことないけど。
姉の夫奪って悪気もないし元夫の両親もお金で解決する気だし、
この後の展開が気になるby café au lait-
怖い!
無料分だけ読みました。甘やかされた妹に毒親。なにもかも、旦那まで奪われてしまう姉。リベンジして最後は、スカッとして幸せになってほしい。
たまらん
すっきり感がたまりません、、、
ためまくったストレスが発散される場面は見ているこっちまで嬉しくなるというか、すっきりするというか、、
おすすめです!by だって私は-
頭のおかしい母親と妹、そして主人公の彼氏たちがアホすぎ!と思いながらリベンジシーンが楽しすぎて少し課金もしてしまいました。笑。たけどこんな人たち本当にいるんでしょうね。恐ろしい…
by アロエかき氷-
双子に生まれていたら
とか憧れたこともありましたが
このマンガを読んで
双子って怖っとなりました。
すごいな〜です。by らびm-
母親がクソ
我が子に愛情の差をつけて育ててきた母親が狂ってる、大人になったのだからさっさと縁を切ったらいいのに。カイがいてくれて良かったね!
by 黒湿布-
リベンジを期待してます!
母親が妹を贔屓することでわがままモンスターが誕生しました。格差の理由は妹が小さい頃体弱かったからという、案外理屈が通っていて、とても納得しましたし、彼氏が妹の妊娠を知ったら態度が手のひら返したのも"雄の本能"として合理的だと思われます。
ヒロインが慰謝料を請求するブレない姿が凛として好きです。
爽快なリベンジを楽しみにしてます!by モモカ777-
課金しちゃった
妹がクソ過ぎてムカついて復讐の結末を見たくて課金してしまいました!まぁ家族や結婚相手、その親も全てクソですけどね。
by ちろん1111-