みんなのレビューと感想「ヴェールの聖女 ~醜いと誤解された聖女、イケメン護衛騎士に溺愛される~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感じわるい
前半に出てくる奴らは
本当ムカつく野郎が多い!
もう1人の聖女はこれからイジワルしそうだし
野郎どもが顔を見たら態度変わったりしたら
更にムカつくからこれ以上読まないかなby mamikota- 1
読んでて不快。とにかく腹が立つ
いろいろな漫画を読んで、理不尽な事態に巻き込まれるシチュエーションもたくさんある中でも、こんなに読んでいて腹が立つ漫画も珍しいです
よくある「事故にあって気付いたら異世界」ではなく、駅のホーム?で一瞬ぼんやりとしたら異世界。来たくて来た訳でもないのに、もう元の世界には戻れない。それでも気丈に生きていこうとするヒロインは健気で、性格も良くて可愛らしい女性です。
それなのに騎士連中がクズ揃い。
伝説をそのまんま鵜呑みにして聖女はブスで性格が悪いと決めつけて、ヴェールで顔を隠す彼女にそれはもうひどい態度をとる。食事もまともに与えてもらえず、暴言を吐かれ、話しかけただけで「誘惑しようとした」などとねじ曲げた報告をされ、もう一人の聖女の前で跪かされ…
いや待って待って、一応聖女としてこっちに来てるんだよね?これじゃ罪人扱いでしょうよ。
無料だから読みましたけど、これ以上は見ていたくないです。by まめふくまめ- 3
毎日無料を待ちきれず、課金しまくって最新話まで読みました。
最初の騎士がまぁーーーーーーむぁつく!!
がんばれ!!!by *花乃*- 0
一話一話が短いような気がします
聖女として異世界から召喚されて来たのに、迎えに来た騎士の態度にイライラしました。最初から勝手な思い込みがありすぎです。でも面白そうです。
by 流れ★マーク- 0
失礼な奴ばっかり!
なんちゅうか、このお話ってえらい失礼ぶっこいてる奴ばっか出てくるし、自意識過剰な奴も多いし、酷い扱いだし。
by お市の方様- 0
かわいいからって
今までの聖女と違いすぎるからってベールをって悲しすぎる。見た目で対応を変える人は信用できないってある意味、ちゃんとした人しか周りに残らないってことかな。
by おきあがりさくら- 0
聖女と言われ、異世界で、生きていくのは、どの話でも色々大変そう。このお話は、どんな展開になるのか凄く楽しみ
by Pony- 0