みんなのレビューと感想「ギャル義姉とみっくん」(ネタバレ非表示)

• 完結
ギャル義姉とみっくん
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/03/06 11:59 まで

作家

評価4 29% 27
評価3 26% 24
評価2 3% 3
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全94件

NEW
    そもそもギャル好きなんで。

ポジティブで自分のセンスを信じておサレに生きるギャルがまず好きなんです。その中でも素でもポテンシャル高いギャルは尊いんですけどそれが地味男子好きとかそれ故ポンコツとかたまらない。いとこの子のポジション良すぎ。楽しんでいじりつつ見守りたいねww。

ギャル義姉が不器用すぎて、みっくんに伝わってなさすぎるのが面白い😂
    みっくんのお友達もいい子なんだけど、みんなギャル耐性がなさすぎて。。
    人種が違う😂

テンプレートどおり

ネタバレ レビューを表示する

親の再婚で連れ子どうしで姉弟になった主人公。ギャル姉さんは弟にキュンキュンしながらツンデレを貫き通します。そこがまた面白い!
    まあ、アルアルのお話ですが、面白いです。

勘違いで進む系

ネタバレ レビューを表示する

登場キャラクターたちが色々と勘違いしながら進むストーリー
    ギャル義姉が素直になれないが本当は義弟を可愛く思ってるって話です
    弟の友人の勘違いぶりも笑えます

ギャル義姉とみっくん

ネタバレ レビューを表示する

クールビューティー気取っている素直じゃない姉さんが面白いです。
    兄弟になったんだから仲良くすればいいのに弟に弱いところ見せたくないと朝からメイクしっかりしたり風邪の時がいつもと様子が違うので笑える。
    次回も読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女子高生の亜純は親の再婚で年下高校生の義弟みっくんと暮らすことに
    可愛らしい義弟にキュンキュンしているのを悟られないために、家でも学校でもツンとした態度
    毎日みっくんにキュンキュンし癒される亜純と心優しく可愛らしいみっくんの日々を描いたコメディ漫画です

お気軽なギャグマンガ
    正直義理の弟みっくんのどこが良いのかさっぱり、って言うごく普通の陰キャな男の子だけど、義姉からしたら超絶可愛い様で…
    その為挙動不審だったりドタバタだったりギャグでストーリーが進んで行くんだけど…

弟と言う存在ができて嬉しいんだろうなーというのはよく分かる

ギャル義姉の中身が実はめっちゃ硬派イケメンお姉ちゃん笑。義弟いっこしか違わないし2人とも高校生だけど、みっくんのこと小さい子どもみたいに心配してるし実はめちゃくちゃ大事に思ってるとか、あすみちゃん可愛すぎる!

ふたりのギャップがおもしろい

親の再婚から
    ふたりの高校生のストーリーが始まる。
    みっくんとギャル義理姉のふたりのギャップがおもしろいと思います。

by yasxxx

お試しと、あらすじで面白さが伝わる。急に可愛い弟が出来たら距離を置きながら観察したい気持ちも少しわかる。恋愛に発展しないのが良い。ふんわり楽しく読めそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー