みんなのレビューと感想「ギャル義姉とみっくん」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/06 11:59まで)
NEW可愛いお姉さん
義弟君が好きなのに素直に出来ないお姉さんが可愛い過ぎます。クールを目指してるわりに不器用なところもキュンとします。ずっと応援してます!
by アーニャスパイ-
NEWギャル義姉が面白すぎます。仕事で疲れた時に読んでフフッと笑ってます。マジギャルの動きを完璧にマスターしてて、代役をこなしてたのがよかったです。
by vermeer-
NEWお姉ちゃん
両親の再婚で義理の弟ができたあすみちゃん。弟のことが好きだけど、素直になれなくていろいろ空ぶってるところが面白い。もっくんエピソードが良かった。
by Zinou-
NEW姉が健気
無料分を読んでいます。
姉が健気で癒されてます。
まだ途中なのですが、みっくんの心境が今後どうなるか楽しみです!最後まで読みたいですby にんぽう-
ギャグ漫画
ギャグ漫画っぽいので、サクサク読めて面白いです。
義姉はギャルというよりかはクールビューティーって感じでかっこいいし、中身は乙女みたいでかわいいです。by フシギパナ-
最終的に良
あらすじや絵はあまりピンとこなかったのですが
高評価ということで
無料で読み切る、条件でスタートしました
終盤は幾話か購入で読み切りました
周囲の煽りもあり
ずっと亜澄の好き=loveとして読んでました
like=姉弟愛で終わり、完全にイジられですね(笑)
(イジられで"笑"使った炎上しますか?)
みっくんも亜澄も愛されキャラですby 古娘-
ギャル姉の圧強めが好きです。
クールかどうかはさておき、こんな美人な義姉なら嬉しいはず?
すれ違い漫才のようなやりとりが面白いです。by kotonennen-
親の再婚で義姉弟に
親の再婚で怖いギャル義姉が義弟みっくんは内気
でも、じつはギャル義姉ブラコン!!
親の再婚でも弟が出来たらうれしいよね
その弟が陰キャ?だったりしたら
ギャルとしてはめちゃめちゃ弟かわいい~!!by emisan121-
親同士の連れ子で急に義姉弟なんてナイーブな設定なのに、こんなだったら楽しそうって思える楽しい内容でした♡
絵もキレイでタッチが軽くて続きが気になってサクサク読める、読みたくなる作品でした!by ぼのぼのする-
クスッと面白くて微笑ましくなる
主人公が頑張ってみっくんに対してクールに決めてる所が、可愛くもあり面白かったです。
他のキャラが面白くていい人ばっかりなのも良かったです。
出来たら続編で主人公とみっくんがどうなったか見てみたいのでよろしくお願いします(姉弟愛じゃなくお互いにラブだと私は思いました)by よじよじ-