みんなのレビューと感想「ギャル義姉とみっくん」(ネタバレ非表示)
すごい!
ちょっと気になった漫画を探したらすぐみつかる!
めちゃこみすごい👍
ツンデレねぇさん可愛いすぎでした^_^❤️by デーツにハマり中- 0
ギャルの義姉笑
姉のクールに見せているところや、姉と姉の友達との絡みが面白い!ミッくんは、ウブ?に見せかけて実は度胸があるところがツボです。怖がってるけど、ちゃんと受け答え出来てるところとか。
by かよ~んさん- 0
ジワリと笑える
ある日兄弟になった2人。
クールビューティー?が行き過ぎてしまっている姉とヲタクな弟と友達や従兄弟とのやりとりが面白いby モンローマリリン- 0
主人公がオタクという設定だけど友達がオタクなだけで主人公自体はそんなにオタク感ないですよね。
もっとギャルとオタクの差があった方が面白かった。by じょとーこ- 0
ほのぼの
再婚して姉が出来たらギャルだった。嫌われていると思ってるけれど、それは大好きの裏返しだった、という話。ほのぼのしてる。
by atjgntga- 0
テンポがいい
掛け合いが面白いです。お義姉さんの心の声がダダ漏れなとこや、七変化的なところも面白いと思います。可愛いおとうと
by (^ー^)花- 0
ギャル姉がかわいい
みっくんとギャル姉、微妙な距離感が心地良い。気を使いながらお互いを思いあってる。プライドもあって気持ちわかる〜ってところが面白い。
by さらば放蕩息子- 0
見た目ギャル 態度クール 中身…乙女?
ギャップ萌えのブラコンコメディー
略して「ブラコメ」←www
ブラコンのお姉さんの2面性を楽しむマンガです
ショートストーリー多く読みやすく
腹を抱えて笑う事はないですが突っ込みたい衝動に駆られる、クスッとニヤッと笑えるマンガです
面倒くさいけど、こんな義理のお姉さんいたら面白い
(*´∀`*)by うききききん- 0
まだ少しだけなのですが、それだけでも面白かったです!
両親の再婚により2人は姉弟になりました。
弟は控え目な子に対して姉はめっちゃギャル。笑
弟はギャルの姉にいつもビクビクしてるけど、実は姉は弟ができた事を喜んでおり、影から見守ろうとしてます。
くちは悪いけど、読んでてクスクスしちゃいます。
早く続きが読みたくなります!by pao14pao- 0
ギャルというよりクールビューティーでは?
平凡な男子高校生が、親の再婚で同じ高校のクールビューティーな先輩女子と義姉弟になって、ドタバタスクールライフが展開されるストーリー。義弟となった主人公のことを、可愛いがりたいけど素直に態度が出せない義姉の、ドタバタ感が面白いです。どんなきっかけで、二人の関係が義姉弟から彼氏彼女に変わるのか?はたまた変わらないのか? 続きが楽しみです。
by カミナリ三太- 1