【ネタバレあり】裏切り公爵と逆行姫のレビューと感想(4ページ目)
発想が…幼稚…
ありがちなタイムリープ話。
とりあえず4話までの感想です。
堕落しきってる王族(家族)をどうやって改心させるんだろね…
人間って贅沢しちゃうと下げることって難しいのよ?色々勉強してるっぽいヒロインだけども、書物と使用人から学んでるだけじゃ国は救えんだろうに…政治や経営学の先生なり探して勉強して、家族は断罪出来るだけの影響力つけろよってのが真面目なツッコミです(笑)
絵は良くもなく悪くもなく。
おちょぼ口が正直気持ち悪いです。
あの絵柄でまた男は脱いだら凄いんですパティーンは止めて頂きたい気持ち悪いから。(||´Д`)o
まぁストーリー次第で星は変動しますんで…とりあえず3。by たっちみの- 0
最初の人生で、知らなかった事をいい方向にただしていくとは素晴らしい!まだ3話までしか読んでないけど,王様にもわかってもらえるときがくるといいのに!
by ショーチャン- 0
良い
しに戻り系作品。絵も好き。
ヒロインが過去に戻ってからかなり頑張ります!応援したくなる!他の作品よりカッコイイヒロインで続きが気になる!by ぼんんてん- 0
姫とその家族
愚かな兄弟と両親。自分たちの欲望ばかりで見ていられない。ヒロインと侍従たちが国を変えようとしてがんばる。
by Chiyoko- 0
ありきたり
ありきたりな回帰ものだけど読んでしまう。みんなこう言う話好きよね。絵はそこそこ綺麗。展開が早すぎるけどサクサク読めそう。
by ニンギョ- 1
いいかと
絵柄が綺麗なので読みやすいです。
パターンは割とありがちな気もしますが面白くてどんどん進めていけます。by こんこん3k- 0
とてもいいお姫様でしたね。
過去に戻ると、やり直すことがよくあるのでそうなんだろうな〜と思ってみてましたが、ここまで主人公を応援したいと思ったのは、初めてでしたね。by クラゲのしっぽ- 1
絵が綺麗です
絵が綺麗です
一度旦那にクーデターでいのちをあやめられてしまいます。
旦那の家族がイマイチで、ちょっとムカムカしますが、、12才の女の子に生まれ変わり、、
それからの物語ですby おんせんまーく- 1
逆行したヒロインががんばってる。始めは自分の宝石を売って食べ物を貧しい人に分け与えるだったけど、試行錯誤してる。すっごい天才とかじゃないけど仲間?と努力してる感じかとてもいいかも!
by しゃけこんぶ- 1
箱のなかでぬくぬくと幸せだけをみてすごしていた
お姫様には民衆の気持ちはしりようがないでしょうね
知らずにきられるのも辛いなby どよす- 0