【ネタバレあり】裏切り公爵と逆行姫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
王族全員が無駄遣いなどしてたら末っ子お姫様一人では中々問題可決難しそう 早く婚約者と手を組んで欲しいけど信用もまだないから難しいのかな?他の王族に巻き込前ないように今回はどう切り抜けるのかな?
by ゆゆりは- 0
2回目の人生
処刑されて時間が巻き戻る話。家族が金の亡者で国民を助けたい娘。芋の名前がもう少しオシャレであれば良かったと思いますが、、
by 夜な夜な寝不足- 0
ヒロインがいじらしい
自分と家族を殺した元婚約者を恨むことなく、やり直しの人生では家族の日を認め、国民の生活を改善するために、密かに奮闘するヒロインがとても魅力的です。
by Lucan- 0
初めは何も知らず殺されてしまうけど、やり直して自ら行動をして行く姿がいいです!
2人がどうなっていくか気になります!by pommm- 0
やり直し人生
世紀のリベンジをかけた二度目の人生。ただ家族がアホすぎて、リベンジも大変そう。クーデターを起こすはずの公爵と上手くやれるかどうかも見もの。
by DryIce- 0
どうしようもない
どうしようもない家族、というか王族。ヒロインは2度目の人生で頑張っているけど、なんとかなるものだろうか?ここまで堕落した王族は、もう何してもダメですね。後は、ヒロインとヒーローの恋愛になるのか?
by ゆーのんピグピグ- 0
今度こそは。
やり直し人生で、今度こそ間違えた選択をしないで国を救うために頑張って!って思うけど、ほんとに周りがひどい人たちばかりでよく人生やり直す前も影響受けなかったと不思議なくらい。
by もげ山- 0
駄目なのは姫様の家族
所謂逆行やり直しものですが、姫様はひたすら純粋な娘さんです。やり直し前も決して悪い子ではありません。知らないことが罪だといえばそうなのかもしれません。でも、なぜそうなったかを知った姫様は飢えた国民の為、自分をあやめた婚約者の為に身を削って尽くします。
無料分だけ読んでみましたが、続きが気になっています。by いなばの- 0
婚約者に殺されてしまった過去から、何故か現在に逆戻りしてます。理由は分からないのですが、次の人生は婚約者が何故殺そうとしたか、など突き止めて行こうとする、逞しいお嬢様です。
by あわわー- 0
家臣の反乱で人生1回目終了
してからの、過去に逆戻り→人生やり直しパターンのストーリーです。婚約者だった人から裏切られて○されたのに、過去に戻ったら警戒しつつも普通に接してて、主人公強メンタルだなって思いました(笑)ただ、反乱に至らないようにするためにイモを栽培したり…と、エピソードは地味かも。無料分までの感想なので、その先に展開があるのかもしれませんが。私は惹かれなかったので、ここで離脱します。
by げらりん- 0