みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
断ち切れないだろうな、嫌いで別れたんじゃないし、きっと好きだよ。なんて思いながら読んじゃいます、今度は幸せになれるといいね。
by ブルースカイテラス-
ストーカー並みに拒絶されてるけど
元夫はストーカー並みに拒絶されてるけど、何で執着してるの?何でそんなに主人公は拒否してるのか、最初に説明あったのかわからなくなって置いてけぼりです
by りりおさん-
珍しい設定でまぁおもしろいです。前世のことを持ち込みすぎるのはあまり好みではないのですが、イラストもきれいだしとりあえず続きも読んでみます。
by monda-
二人はどうなるかな
転生した妻と過去に回避した夫二人の関係はこれからどんなふうになるのかな?幸せになれるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
転生かぁ
転生ってことは、自分の思うようにストーリーを運んでいく感じですかね〜!元夫も同じように転生してそうな気がするのは気のせいでしょうか…
by マリーエリー-
なぜ
同じストーリーの中で、前世の時間軸で別の人になるって、どうだろ?愛した人が、別で生きていたら、それなりに切ない?それとも知ってるから関わって行くのかな?
by ぽんぽこはなさん-
顔…(笑)
風に巻き込まれた時の2人の顔が好きです(笑)
所々にこういう面白いところがあると
話が、重くなりすぎないので良いですよねby ニャマケ-
いいです!
こんなイケメンに執着されるの羨ましすぎますね〜
絵柄もすごく綺麗で、表紙がすごく好みです〜
私もこんな人に執着されてみたいです(笑)by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
今のところ
前世というか回帰?が少し難しいが、シエルはシュテルン帝国の人で日本にいてまた戻ってきたみたいな感じなのか?小説の中なのかげんじつなのか分かりにくいけど面白くなってきそう
by kmsつ-
ストーリー展開が遅くて単調かつ中途半端。
現時点の最新話50話まで課金読了。
読者層をどこに狙ってるのか不明な中途半端感がある作品。
絵は、見ての通り、「綺麗」という部類には入らず、好みは分かれる。
ストーリーは、異世界転生とは言いつつ、現代的な近未来系要素がかなり強い。
公爵侯爵等の階級世界が好きな人には物足りないと思う。
あまり階級制度は全面に出てこない。
全般にストーリー展開は非常に遅く、
ラブストーリーの要素も展開が遅いため、かなり薄い。
伏線は内容が薄くて、今後回収が期待できるのか不明。
更新される時期には忘れ去ってそうな薄い印象で、課金は続けられない。by かたすみ。-