【ネタバレあり】元夫の執着を断ち切る方法のレビューと感想(17ページ目)

、
あぁ、やはりいい所で無料が終わってしまった!!
日本と 小説行き来してるお話なのね…?
なんとなく面白いから続きが見たいby れもん620-
結構面白い
普通の転生とはまた違って、前世と現世の行き来の経緯が説明されたり、そこのつながりが良くできていてイイ。また、主人公の女性の気持ちだけでなく、男性側のもあって、凄くいいです。
by beeem-
無理分読みました。
絵も綺麗で漫画読んでいてドキドキ止まんないです。
別世界に元夫と元妻がきてこれから2人また夫婦になるのか?楽しみです。by えちさ-
設定が面白い
やり直し人生物たくさんあるけど、この設定は面白い。お互いの気持ちをわかってないとことか含めこれからが楽しみ。
by niox2-
ヒーローがヒロインを実は溺愛していて、ずっと探しているというところが素敵。
異世界転生以外にも能力の設定があるのでやや複雑めだけど面白い。by かびるんるんるん-
よくある転生系ではなく…
よくある転生したらこうなったみたいなものだと思っていたら、意外と違う内容でした。エスパーの夫に殺されて昔読んでいた本の世界に転生する。続きが気になる
描きわけが微妙
エスパーという設定がイマイチしっくりきませんでした。それから絵は綺麗なのですが、男性キャラの描きわけがあまり上手くない気がします。
前髪の分ける位置が左右逆なだけとか、髪の色が違うだけで顔が同じに見えました。
一話目だけでは話に続けて読みたいと思えなかった。by まめぎゃんぐ-
良くありがちな次元を越えた天性もののストーリーの中でもちょっと異色な作品です。結構好きです。続きが楽しみです。
by コミすき-
転生もので、前の世界の人とまた関わりがあったり恋愛も入りつつエスパーだったり色んな要素があって面白いです。イラストも色づかいが綺麗
by ゆきるりか-
まぁまぁ
よくある転生ものかと思いきや別作品だった
ヒーローと公爵は、運命なのかな?
これからの2人が楽しみ。by はげたてるお-