みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです
愛重い系が好きな人におすすめです。私はこのお話しカラーだし設定が面白くて好きです。ぜひ色んな人に読んで欲しいです
by ねむさく、-
普通の転生モノではないので興味をそそられます。
個人的に二人の関係がどうなっていくのかとても興味があります。by インコのピーちゃん-
どんな執着かと思いました
過去からの因縁は、話しても理解されないのかしら。
ピンチが訪れて、負けない勇敢さが必要。
執着は束縛に変わるから心配ですね。by rikaりん-
愛
なんで、聖女はシエルの記憶がないのに、シエルは記憶が残ってるんだろう。。陛下もシエルの仲が悪くなりそうな予感しかない
by のあぞー-
前世が日本で、エスパーかあ。
しかも行ったりきたり?聖女限定とはいえ意思を持って行くことが出来るなんて!
新しいね。by 匿名配送させて-
話が少し複雑ですが、かなり面白い作品だと思います。シエルは最初は渋々だった?かもだけど、本当に優を愛してたんだよね。でもなんで暴走したんだろう?
この世界では幸せになってほしいな。by 📖漫画📖-
気持ちが解る
好きな人に尽くしすぎて、やれる事はやったから、もう、関わりたく無いその気持ち。
凄く共感した。気持ち的には今度は幸福になって欲しいから、元旦那に自分の正体がバレないように頑張って欲しい。
本当に好きで必要であれば過去がどうあれ相手を追い詰めたりしないのが思いやりだと思う。by 喋々-
面白いし、どこかで見たシチュエーションだったりします。
けれども、読み進めてしまうのを止められませんでした。
続きが見たいところ。by ジョウノ-
結構すき
頭がこんがらがる感じだけど結構好きです。色々詰め込み過ぎてるかんしだけど読み進めるてわかってくるのかな、とりあえずは無料分読みます
by jamado-
よくある生まれ変わりの物語かと思ったけれど、ちょっと違う。無料分では読み足りない、いいところで終わってしまいます。男性主人公がかっこいいし嫌な登場人物も少なそう?課金したくなる物語ですね。
by メゾンドシュクル-