【ネタバレあり】ルーチェと白の契約のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 77話まで配信中(41~57pt / 話)
魅力的な人物
今ちょうど新しい人物が出てきそうな雰囲気の話
まで読んだんですがその人がすごい魅力的で続きが
楽しみです。明日が待ちきれないどうしよ
その人の性格が自分の好みだったんです
これはもう推すしかない
その人の登場がレビューを書く
きっかけになりました
もちろん主人公もその周りの人達もすごい能力
を持ってたりしているのも魅力的でした
全体的に高評価かなby Rone-
ストーリーを理解するのに時間がかかる。でも!ルーチェがすごく心の綺麗な子なのはよくわかります。その愛でこれからみんなを救うのかなぁ
by hummingbird8-
とりあえず無料のやつ全部読みました!!!
リオさんがいけめん…、、、
絵柄が好みすぎますっ…、、、by 過労クロミ-
期待をこめて。
ギフトで読み始めました。幼い妹と二人で生きて行くことになった主人公ですが恋人役という仕事を引き受ける事になった。その事が生活を一変させるようですね?いつも肩の上に乗っている可愛い妖精?が重要な役割を持っているらしくポイントを握っているようです。それを楽しみに読み進めたいと思います。タイトルの白って何かな?と 最初に疑問でしたがこの子なんですね。
by 紫色の都忘れ-
今後どうなるか?
可愛い絵のな惹かれて読み始めました。
まだ読み始めですが、妹と2人で生きているヒロインが、ある人から、自分の婚約者の恋人になってほしいと依頼を受け、断っても、強く押してくる、、と言うところで1話目が終わってます。
続きが気になります。by マイケルトミー-
ルーチェは何者なんだろー、まだまだストーリーてんかいがよめないけど、描写は可愛くてすきです。どんなふうになっていくのか楽しみ
by ぺんぎんママ-
ルーチェはTheヒロインって感じな子だけど、リオとの関係がどうなっていくのか楽しみです。なんだかもどかしいけど、、多分両想いですよね。新たな敵?も登場で気になる。
by hhm-
う〜ん、リスクしかないですね。こんな怪しげな申し出はきっぱりと断るべきだと思います。取り敢えず、無料分は読んでみようと思います。
by ぱっぷ〜ん-
面白い!まだ読み始めたばかりですが、
登場人物の背景や設定も面白くて魅力的だし
直向きに頑張るヒロインもいいですね。by めるしー-
あら不思議〜
保護者がいなくなってしまった主人公と妹。
二人の前に現れたのは、一人の女性。
自分の婚約者の恋人になってほしいとお願いしてきた!?
神の化身の姿が見えて操る事ができる主人公は、大きな目論みの中へ引き込まれて行きます!
契約恋人の行方はいかに!by je.-