みんなのレビューと感想「嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 全34話完結(41~47pt)
傷物って…
何がそんなに気に食わなくて、いじめられたのか知らんけど、たいていはその後拾われた先で幸せになるよね〜。
by あつみゆ- 0
なにも悪くないヒロインへの地味な仕打ちが嫌でした。かわいそう。少し様子見たらわかるでしょ?と思うんだけど、アドニスがちゃんと接してくれるからそれはよかった。ヒロインにひどいことした人全員、ちゃんと心から謝ってほしいです。特にメイドと執事の人。
by ひらひらゆらゆら- 0
早い
ワインを引っ掛けて濡れ衣着せられ追放?までは理解しながら読んでたけど、え?もう次の人と婚約!?でちょっと展開が早くて困惑しました。噂で初対面の令嬢にそんな態度取る使用人おる?とも思いました。
by ぴななつ- 0
この手のお話を読む度思うのですが、なぜ目の前の本人を見て何が嘘か本当かを見極めないんだろう。先でちゃんと詳らかになるようなので楽しみに読み進めます。
by こんぶしいたけ- 0
なんてひどい
こんなに、優しくて思慮深い主人公が、根も葉もないいわれで、傷付いて可哀想。
まだ途中ですが、タイトルのように、幸せになって欲しいです。by もぐしゃ- 0
いきなり、ひどい仕打ちでしたね(T_T)ここからのシンデレラストーリーだと思うのですが。分かっていますが、それでもヒロインの幸せを願わずにはいられない。
by kwc- 0
ベタ
最近多いなー、この心優しき主人公がしゅうい周囲からひどい目にあって段々と幸せになってく、っていうパターン。つまらない
by ぷぷぷりんりん- 0
魔ハーブ?!
絵に惹かれて、まずは無料分を読み進めました。主人公はおとなし目の人付き合いが苦手な印象です。それ故なのか?他に何か他者の悪意があっての事なのか?婚約者も含め、周囲の人々から様々な誤解や醜聞によって婚約破棄されてしまい更には王命によって辺境伯へと嫁ぐ事に!魔ハーブなる物に心癒されながら健気に頑張る主人公のこの先が気になります!
by maren- 0
絵もきれいだし旦那様は優しいし、さきざき幸せな展開になる予感...だけで無料分が終了。モヤモヤ状態なので続きを購入しましたが、これでずっとおんなじような展開だと辛いですね。
by くきか けこ- 0
題名が
なんとも言えない題名だけどwちゃんと強い主人公。気持ちをはっきり言わずモヤモヤする系じゃないから気持ちよく読めるし、終わり方もスッキリします。
by ulooooring- 0