みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2話まで読みましたが,旦那さんは愛想ないし、使用人は冷たいし。おまけに私物を処分されると言うのはどういうことなの?
by ショーチャン-
可愛い
8歳から始まった恋の行方が、とても気になります。主人公の成長と比例して、愛情も深くなって行くのでしょうね。続きを読むのが楽しみです。
by エツイル-
絵が
ちょっと物足りない感じです。私の周りにはこんなお嬢様は居ないし、リアル感が感じられませんでした。でもけいさんの優しさが盛りだくさんで羨ましさはあったかな。
by rurayuria-
面白そう!
これから、どう関係性が変わっていくのか、とても楽しみな作品です。
嫌な登場人物が出てこなければ良いのだけど。by はる03ひろ-
エリートの溺愛系はやっぱり読んでて面白いですねー!この漫画も今後が気になる展開になってきました!どーなるのかなー
by チャロッペ-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
愛とはいえ…
うーん、いくら美夕ちゃんのためとはいえ結婚して6年も何もなしってそれはどうなのよ慶さん…
まぁ、結局美夕ちゃんは慶さん好きだから丸く収まっちゃうのかもだけど…なんというか…そんなあっさり収まってほしくないなぁって思っちゃいましたby まめしばん-
無料で読めるのが神です!!
内容もイラストも神っていてスラスラ読めちゃいました!!きゅんきゅんしっぱなしなのでオススメですby あまかやさや-
無料分だけ読んでちょっと面白いかな❗️って思い課金して最後まで読もうと思ったら評価が低かったので考え中です。
by ぽめさま-
無料分だけ読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
美夕が自立して、今後なぜ結婚後
慶があのような態度だったのか
描かれていくと思います。by …ぽこ…-