みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

んー、自分の周りにこういった上流階級の御坊ちゃまやお嬢ちゃまがおいでにならないので、本当にこういう設定が現実に起こりうるのか想像がつかず、感情移入しにくいストーリーだなぁと。
by 藍子ちゃん-
相手の気持ちが…
初恋だったとはいえ、10年!
経ってからのお嫁さん。
本人は、嬉しかったみたいだけど、習い事の日々だけじゃ…
そして、いよいよ同室か?by オズの国-
慶さんとみゆさんの関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみにしてまーす!by 夏子!-
面白くない、訳ではないけど。ほぼ背景の説明が無く、現在と過去が入り混じってどんどん話が進んで行ってちょっと進め方が雑では?で、6年間妻を放置とか良く解らん。
by ぞぞっさ-
正直、色々と事情があったのはわかりますが、本当に好きなら6年もよく待ったなというのが感想です。間違っていないとは思いますが、恋愛感情があるなら、現実的にもっと他の方法で大人になるまで待てなかったのかなと思ってしまいました。
by みいみむ-
無料分を読んでます。まさかの展開、こんなことが起こるなんでうらやましいに限る!キュンキュン!!今後の展開が楽しみすぎて早く読みたいです!
by にく万-
8歳で出会いがあった。
ずいぶん、おませさんなのかな?
現実的なのか!お嫁さんにして
欲しいなんて!
でも、誰がみても素敵なお兄さんだから
許せるかな!
でも、普通結婚してから6年間も放棄なんてする!?
愛があったら。また、別に方法があったよね!
これから、どうなるか楽しみですがたぶん
読まないでしょう。by カゴメさん-
義理深いけれど、冷徹御曹司が今後どう変わっていくのか。激愛が溢れたら〜ということは、今後の二人はどうなるのか期待大です、
by にゃんちゃんだー-
激愛?
2話までしか読んでいませんが、次も読みたい?気持ちになれず残念です。もう少し読めば激愛が見れるのかな?
by コミコミ32-
タイトルがすごいね
原作を読んだことがあったので、漫画も気になって読みはじめています。ストリーはわかるのに何故かドキドキしながら読み進んでます
by ささかり-