この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/10/22 13:59 まで

作家
配信話数
36話まで配信中(40~50pt / 話)

3.6 評価:3.6 139件
評価5 17% 23
評価4 37% 52
評価3 39% 54
評価2 7% 10
評価1 0% 0
1 - 10件目/全139件

NEW
    これからの2人の進展が楽しみ

政略結婚の様な始まりでちょっと他にもあったかもと思ってしまったけれど、読み進めていくうちに慶さんの人柄がわかり、
    ほんとうに相手を大切に想うこととは…
    時に誤解され憎まれても希望を捨てず、未来に向かって生きていける力を自分で見つけられる様に手助けしてあげることなのかなと考えさせられた。

by gab母

NEW
    10歳の差

ネタバレ レビューを表示する

美夕は父の生徒だった慶のことが好きだった。
    初恋の人に憧れながら大学生活を送るはずが、父親がはめられて投獄されてしまう。

注目の的になるのを避けて、慶は美夕を娶ることにする。
    でもまだ18歳。

初恋の人と結婚することができて喜ぶ美夕だけど、慶の思惑は違う。
    美夕の父親と約束したからだ。

まずは自分で生きていくために、接触を持たない慶。
    そうしているうちに6年が経った。

社会人になって1年経ち、美夕は離婚を申し出ると、、、

確かに10歳年下。
    18歳の女性はどう考えても幼く見えるだろうね。
    でも今は彼女も24歳。
    これからお互いに、翻弄されるのでしょう。

父親の罪のことも後々出てくるのかな?
    今のところ11話まで読みましたが、実刑判決が出たと言うだけです。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分まで読みました。
    色々あったのは分かりますが、奥さんを6年も放っておきますか?!
    愛がある故の放置なのか、いや、6年も放置されてたら「離婚してください」って言われますよ!

14話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で14話までだけど読みました。

結婚してからずっと別居で、一人立ち出来るようにと暮らしてきた美夕。そうか、そういう理由があったのかと納得しました!今はお互い惹かれているようだし、美夕の父が仮出所したら、どんな波乱が起きるのか、2人で乗り越えて欲しいです。

慶さんと、美夕父の関係など、まだ分からない部分も気になります。

by JJ Nash

ネタバレ レビューを表示する

確かにヒロインを守る為、ヒロイン父との約束 大学生だから大学生活を謳歌させたい等の理由はあるけど6年間入籍したのに別居しかも一度も会わずって夫婦生活破綻しているよ。漫画だからありかと思いますがリアルではあり得ないですね~(笑)

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんなので読み始めました。毎回色んな展開に進んでいって、読み応えがあります。慶さんは本当は美夕が大切なのに甘い感情を出さないので、誤解を招きますね。もっと甘々になっていって欲しいです。

6年放置

ネタバレ レビューを表示する

恩師の娘を守るため、婚姻関係を結び、ヒロインが自立するための環境を整えて、夫婦でありながら6年別居という状況下、いつ慶が美夕に惹かれたのか、よく分かりませんでした。「守るだけの存在だったのに」と慶自身も言っているように、結婚した時点では恋愛感情があった訳ではなく、その後、どこかの時点で惹かれ始めたはずなのですが、6年間ろくに接触がないのに、恋愛感情が湧き起こるのは、腑に落ちません。

ネタバレ レビューを表示する

無料分14話まで読みました。
    契約結婚というか、主人公の父親が逮捕されたので外部から主人公を守るために結婚した2人だけど、御曹司の慶さんが言葉足らず過ぎて。
    愛情はあるんだろうけど、恋愛なのか恩師への恩返しありきの親愛の情なのか、そりゃ伝わらないよね。
    それにしても主人公のお父さん、何で逮捕されたの?
    冤罪?

言葉足らずにもほどがある!

ネタバレ レビューを表示する

無料分14話の感想。慶の言動に対し、好き嫌いが分かれると思う!
    絵が綺麗で美男美女!美夕18歳、慶28歳の時に突然結婚。慶は旧財閥の御曹司で、美夕は不動産会社社長の娘。美夕の父は慶の恩師で、長年個人的な付き合いもあった。
    結婚後、美夕の父親の逮捕で状況が一変する!美夕が大学から帰ると、荷物が全部運び出されていて、慶から一人暮らしを言いつけられる。美夕を守るためにした事だけど、何も理由を教えてくれず、美夕は慶が離婚をしたがっているのだと思い込む。
    実は慶は美夕の父から、娘が自立できるよう頼まれていたのだけど、慶の口調が冷徹過ぎて、義務で結婚したようにしか見えない!出版社で働き、自立し始めた美夕は、6年ぶりに慶に連絡し、離婚を言い渡す。慶は離婚する気はないと言い、急に美夕を女性扱いし始める!
    急な溺愛について行けないけど、慶が美夕を守ってくれたことは認める。無料話が増えたら続きも読みたい。

結構好き

ネタバレ レビューを表示する

むっつりな感じの愛ってありですか?私は嫌だけどこう言うのに憧れる人は多いのかもしれない。でもここまで料理ができないのはある意味貴重だよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー