みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW全話無料ありがとう
何となく読んでみたけど意外と面白いかったです。
6年か~。
青年盛りの時期によく我慢しました(笑)
さくさくと話が進んで読みやすかったし
この位の話数で完結が一番読みやすい。by しまっ子-
NEW世界が
住む世界が少し違いすぎて、一度は読むことをやめたのです
もう一度読み始めて、今回は最後まで
夕
慶
どちらも幸せが続きますようにby コハクまる-
NEW面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進むので面白いです。
主人公が苦境に立たされてるけどしっかりしていて気持ちいい。
それにしても慶さん、もう少し計画や思ってる事を話してくれても(笑)by 涼しい飲み物-
NEW一歩間違えばモラハラ夫
最後まで読ませていただきました。18歳の幼い妻ですが、やっぱりもっとコミュニケーションとってほしいですね。いくら子供といえどわかるのだから・・・一歩間違えばモラハラ夫です!まあハッピーエンドで何よりですが
by ごまらん-
NEW全話無料に惹かれ読みました。
歳の差10歳?はそれほどでも…と思いましたが、18でお嫁さんも凄いですね。そこからやっと2人で愛し合えて。一昔前の御曹司シリーズという感じでしたが幸せそうなご家族なので、最後はほっこりしました。by どんな名前も思いつかない-
NEW好みでは無い表紙だったけど、読んでいくと不器用な御曹司の慶さんにドキドキキュンキュンします。
そっけなかった慶さんが溺愛していく姿見ものでした!by tknad-
NEW先が楽しみ
憧れの相手が御曹司で、相思相愛なんて羨ましいです。お思いながらいつもよんでいます。この作品も王道ストーリーですが、読みやすくて気に入ってます。
by ショートショート-
NEW全話無料☺️
全話無料ありがとうございます😊 年が離れていることもあって、ヒロインの気持ちしか最初はわからなかったのですが、相手の気持ちもあとから分かってお互いの思い合っていたのかなって感じでした! お話良かったです✨
by maricyan-
NEW17話まで読みました。ようやくお互いの気持ちが通じ合ったといういい話。が、18歳の時から我慢してた?6年も待った!といってたけど、海外が多いとはいえ会っていなかったのに愛されてた!なんて。そうなの⁉️???んなわけないじゃん!とツッコミされたくなったわ!
by ヒロイリ-
NEW初恋
8歳で出会った人に初恋、 10年後に 結婚するけど 幼いと言う事で 自立出来るように見守る彼 出来る人だな〜。6年後 誤解が解けて やっと夫婦になれて 子供も出来て幸せになった。 最初は なんだって思っていたけど ハッピーエンドで 全て良い。
by あっと驚いた-