みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEW6年放置後に恋愛対象になるのかなー 大切にしていたって事? いまいち腑に落ちないが…無料分まで読んでみるけどその後はどーするかー
by ちゃーこ⭐︎-
NEW年の差やヒロインを守るための結婚や6年もの別居 なんとなくいろんな事を詰め込んだ感じがしてあまり共感できずでした
by ちゃむ〜-
NEW6年間、よく平気だったなぁと。
平気ではなかったのかもだけど、18歳の女の子が、6年間ってとてつもなく永く感じただろうし、ひねくれもしただろうに…by とみせらちゃん-
NEW素敵な二人
子供の頃からの憧れの人!初恋の人と結ばれたらこんなに幸せな事はないでしょうね~😄世の中にそんな人は少ないのでは?夢の世界かな~?
by かつぱらぱら-
あこがれ?
小さい時は近くにいるお兄さんが素敵に見える的な感じですかね?可愛い作品ではあります。主人公も変わっていく様子が良かったかな?
by ボンボンぽん-
放置しすぎでしょ
最終話まで読んでいます。いくら守る為とはいえ6年間も青春時代を結婚で束縛、自立の為に放置するとかありえないでしょう。離婚をつきつけられて焦っていたが、ヒロインの立場からすれば当然。ハッピーエンドで良かったけどね。
by マイヤーちゃん-
面白いです
こんなことってないよね。と思いながらも、すごく優しくて温かい彼が、一体どんな心持ちでいるのかに、グイグイ引き込まれてしまい、読み進めています。
by きゃらめるりぼんちゃん-
色々あって、最後はハッピーエンド
ヒロインが小学生の頃憧れていた10才年上の男性と結婚。しかしその後6年も放置されて。ヒロイン自ら離婚の申し立てをするも、それはダメだと。結果的にはヒロインの父親を救うこととヒロインに害が及ばないようにとの配慮からだったのだけど、ちょっと前半はヒロインに冷た過ぎかなと。最後は娘もできてハッピーエンドなのだが。星は4つです。
by 乙女心2024-
ちょっと、遅〜い
入籍してから、六年間放置はないでしょー!
8歳で、18歳の王子様に一目惚れをしたヒロイン。10年後に縁あって結婚をしたが…。
6年後に、ヒロインから離婚を告げるが、却下。
それからそれからは、ラブラブ。
いいですねぇ。by リンゴチャン-
元々無料分を読んで気になる作品の一つではありましたが、旦那さんの気持ちがハッキリしなかったのでお気に入りで寝かせていた作品。全話無料のタイミングで一気見しちゃいました。
by パッチム-