みんなのレビューと感想「生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEW放置しすぎでしょ
最終話まで読んでいます。いくら守る為とはいえ6年間も青春時代を結婚で束縛、自立の為に放置するとかありえないでしょう。離婚をつきつけられて焦っていたが、ヒロインの立場からすれば当然。ハッピーエンドで良かったけどね。
by マイヤーちゃん-
NEW面白いです
こんなことってないよね。と思いながらも、すごく優しくて温かい彼が、一体どんな心持ちでいるのかに、グイグイ引き込まれてしまい、読み進めています。
by きゃらめるりぼんちゃん-
NEW色々あって、最後はハッピーエンド
ヒロインが小学生の頃憧れていた10才年上の男性と結婚。しかしその後6年も放置されて。ヒロイン自ら離婚の申し立てをするも、それはダメだと。結果的にはヒロインの父親を救うこととヒロインに害が及ばないようにとの配慮からだったのだけど、ちょっと前半はヒロインに冷た過ぎかなと。最後は娘もできてハッピーエンドなのだが。星は4つです。
by 乙女心2024-
NEWちょっと、遅〜い
入籍してから、六年間放置はないでしょー!
8歳で、18歳の王子様に一目惚れをしたヒロイン。10年後に縁あって結婚をしたが…。
6年後に、ヒロインから離婚を告げるが、却下。
それからそれからは、ラブラブ。
いいですねぇ。by リンゴチャン-
NEW元々無料分を読んで気になる作品の一つではありましたが、旦那さんの気持ちがハッキリしなかったのでお気に入りで寝かせていた作品。全話無料のタイミングで一気見しちゃいました。
by パッチム-
慶さんの本心が見えない
8歳の美夕ちゃんからのプロポーズが
慶さんの心の片隅に持ち続けていたのかな?美夕さんのお父さんに恩を感じていたことで・・
美夕さんのお父さんの事件については
少なくとも結婚前から慶さんは、情報得ていたはず。
結果的に美夕さんは、守られていたのでは?
それにしても、6年も別居生活頑張った美夕さんには脱帽です。
6年もの間ほったらかしにされていた
状態にも関わらず、自立したら離婚すると言う約束も無視。
離婚はしないって、人の気持ちを弄んでいる気がして腹が立って仕方ないです。
慶さんは、何を考えてるのかさっぱりわからない。
まだ読み始めたばかりで先の展開は
分かりませんが、美夕さんには辛い思いした分幸せになってほしいです。by バロンラビ-
6年も放置された結婚生活…いくら初恋の相手でも、一緒にいるのはツラいよね〜💦離婚しようと決心したのに、溺愛されて…嬉しいのに不安な気持ち…わかります😅
by たまちゃん2525-
完読しました
全話完読しました。無料だったから、、6年も放置されていたのに、すぐに打ち解けあえる?お互いに好きだったから?まぁ漫画だからなぁ
by 漫画暇潰し-
無料分読ませてもらいました。
慶さんかっこいい。
6年?!って思ったけど、これからどうなるのか気になります。
あとお父様が本当に横領したのかも気になる。
完結してるので課金して最後まで読みたいと思います!by あん-an--
実際の話だとすればかなり気の遠くなる話だけど、確かにこれだけの期間なければ準備は整わないわけで、、、
ストーリーに重みを感じ面白いです。無料分以降も読んでみようと思いますby もふもふみかん-