みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうなる
心の傷という共通点があるにしろ、どう繋がっていくのか興味深々です。どちらにしても前向きな進展になるといいですね。
by サクラ⁂-
こういうストーリーのいじめる側ってなぜ、自分が選ばれると思い込み疑いもせず、選ばれなかった時にはいじめていた相手を悪者扱いできるんだろう。
この主人公は見た目も美しくて嫉妬の対象になるのかもしれませんが。by kotonennen-
絵が綺麗
お話はよくある薄幸令嬢ものですが、絵が綺麗なのと、話がグダグダしていないのとても読みやすいです。今後も読み続けたいと思います。
by たかあややん-
先に期待
おすすめに出てきたので読んでみました。絵はまあまあ、主人公はあまりかわいくないけど男性が美形。今後の展開に期待です。
by れんのママ-
続きが気になる
虐げられていたヒロインが優しく美しく、幸せになって欲しい。
絵がきれいで、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になる!無料分増やして欲しい!by a1n3-
良き
無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗ですしストーリー展開も気になります。不思議な主人公の出生も気になります。おすすめ
by れんれんはく-
好き
課金して最新話まで全部読みました。
虐げられていた主人公が嫁ぎ先で一見冷酷な夫に大事にされ、何か特別な能力を持っているようで、虐げていた義姉や義母を見返す…というような大筋はよくある話。
こういう系をよく読む人には新鮮味は薄れるかもしれませんが、私は絵がとても綺麗だったのでそれだけでも満足度が高かったです。
主人公もネガティブすぎず、健気で可愛い。
ストーリーも間延びしすぎず読みやすかったです。
続きが配信されるのを楽しみにしてる作品の一つです。by kumaゆみ-
絵がきれいで好きです
姉のいくが幸せにきれいになってほしいです。
妹の形相が鬼みたいby 睡魔に負けるネコ-
課金止まりません
一気に配信中の最終巻まで課金して読んでしまいました!!主人公の性格もいいし、出てくる給仕の方もすごく良い感じ。
あと昴さんがすごくかっこいいので見ていて癒されます!!by ズル休みはいけません-
面白そう!
無料分のみ、一瞬で読みました。
いいところで終わってしまったので続きが気になるところ💦
どうかヒロインが幸せに暮らせますように!!!by kkknnna-