【ネタバレあり】黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~のレビューと感想(2ページ目)

黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 375件
評価5 44% 164
評価4 37% 139
評価3 16% 60
評価2 3% 10
評価1 1% 2
11 - 20件目/全149件

先が楽しみ

とてもイラストが綺麗でストーリーも先が読めず楽しみです。ぶっきらぼうな旦那様がどんどんヒロインの優しさに惚れ込んでいく所が見所です。

好きな作風

虐げられている主人公が政略結婚して
    少しずつ嫁ぎ先で打ち解けていき、幸せになる。
    というのはよくある設定だけど好きです。
    絵も綺麗で読みやすく、サクサク読んでしまいました。

一途

私はこういう古典的な愛って話好きだけどな。お互いに妖怪の要素が入っているのかな。二人で世界を良い方向に持っていって欲しい。

予想していたより話が面白くて、課金してしまいました。不遇な幼少期を過ごしたからこそ、お互いを思いやれる。
    もっと素直に自分の気持ちを言葉にしたらいいのにな。今後の展開が楽しみです。

母親が亡くなった後、継母や妹から虐げられ、父親は見て見ぬふりと、似たような話だなと思いながら読み始めましたが、どんどんストーリーが気になり引き込まれてしまいました。主人公の幸せを願います!

by TOKUMEI

2人に幸あれ

無料分読みました
    母親が亡くなり父親は長年愛人だった人と再婚
    女性が産んだ腹違いの妹がいる
    妹もわがままで気が強くて意地悪
    郁ちゃんは髪の色と瞳の色が淡く夜妖人の様だと義母や妹に虐げられている
    実の父親も見て見ぬふりでしかも娘を高く売る事を考えていて本当クズ
    だから頭頂部の髪が抜けてハゲちゃうんだよ💢
    夜妖人と会話が出来る郁ちゃんは名家の時期当主桐島昴に縁談を申し込まれる
    義母と妹に髪の毛切られてしまう所に昴様登場で2人にビシッと苦言を言ってくれて良かった〜😌
    このままここに居ても虐げられるからとすぐに連れ出してくれて〜
    昴様に政略結婚だから幸せになれると思うなよ‼️って郁ちゃん言われちゃうし
    郁ちゃんもあんな家に戻りたくないから了承する
    昴様も御当主のジジイに化け物だの汚れた血だのと小さい時から罵られていたから何か秘密がありそう
    お互いに傷ついた日々を送ってきた2人には
    幸せになって貰いたいです😀

絵が綺麗で読みやすい

虐げられてきた姉が良家に嫁いで異母妹が悔しがる、というよくある展開なのですが、夫となる人も重大な秘密を持っていたりして2人を応援したくなります。

無料分読み終えました!これはとても面白かったです!もっと無料分増やしてほしいです…。
    これからの展開を楽しみにしています

設定としては良くある、姉妹に虐げられ辛い幼少期を過ごして嫁ぐことになるといったものですが、絵も綺麗で読みやすいです。主人公は夜妖人と話ができるということでどんな過去があるのか、この先が楽しみです。

by k.tykn

絵も綺麗でストーリーもとても面白い。この先、郁の本当の姿が分かりそうな展開です。2人に幸せになって欲しい〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー