【ネタバレあり】黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/02 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/08/08 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作画が綺麗だから読みやすい!!てかふつーに妹より小雪のほうがばか可愛くておもろい、、妹は可愛い小雪に嫉妬してるのかな
by ごりらちゃむちゃむ-
セオリー通り
継母と義妹とクソ親父…お決まりのシンデレラストーリーですが、そういうのは決まって裏切らないので好きです。絵もキレイで読みやすい。
by sakusaa-
絵が綺麗です。実家の奴らに酷い目にあわされ大尉殿に助けられて〜よくある展開ですが続きが気になります。ヒロインの母の里のボスが強すぎて大尉殿にもっと頑張ってほしいです。
by ダメ恋はまる-
入口はよくあるっちゃよくあるし、性悪な身内が旦那奪えると勘違いして暴走するのもよくある。
半人半妖っていうのがオリジナルっちゃオリジナル。by きゅう22-
無料分を読んで、他の作品と似たような感じだと思いましたが、これからどんな感じで話が進むのか気になります。
by 竹とんぼ-
よくある半妖異世界ものかなぁと思ってましたが、絵がきれいだし、幼なじみものでもあり、ついつい読んでしまいました!
by yanbomabo-
よくあるやつ
既視感半端ない使い回しの設定の作品のひとつ。とか言いつつ、無料で読める分は読んでしまった。もうちょっとひねってくれ。。
by 徳山メイ-
虐げられたヒロインがとのパターンはお決まりなのですが、夜妖人って設定は初めてだし、郁も綺麗だし、昴もミステリアスだし、続きが読みたくなる。
by mfg-
いいですね!
まず、絵柄がきれいです。
とっても絵柄がきれいです!
無料分が少なくて…かなしい。課金しようか悩みますね。by めりっさM-
たとえ政略結婚の愛のない結婚だとしても日が経つにつれ、昴様も郁様も愛し合ってることがわかる。
昴様が暴走した時も、郁様は命をかけてでも昴様を救った。
これだけでも立派な愛ですよ💖by S.10-