みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
恋人ごっことか都合よい設定だなと思ったけど、読んでるうちにはまりました。最初は陽は雪斗のこと意識もしてなかったんだろうけど、性別を超えた可愛さが惹き付けていったんだろうな。安定して読める感じです。
by そらこと- 0
かわいすぎる
受けがピュアすぎて可愛いです!最初は付き合ってるフリだけど、ホントに結ばれるまでの過程もキュンキュンします!
by さらんらん- 0
一番好き
1番好きな漫画です!
かっこいいし可愛いし、少しずつ進んでいくのがもどかしいけど毎日更新されるのが楽しみです!by ミルクティーさき- 0
おすすめ♡
雪斗くんと陽くんの2人がとにかく可愛い〜♡!
絵も綺麗で可愛い!話も面白い!
2人の友達の翔太くんも気になってます!スピンオフとかで翔太くんも幸せになってもらいたいなぁ〜by moca+- 0
ほのぼの系恋愛◎
雪斗くんが可愛いです♡片想い中も両思いになってからも、変わらなくて健気でピュアで一途で
一生懸命な所、魅力的です。晴くんが好きになるっていう設定の説得力ありありです。翔太くんもなんなら、好きなんじゃないのー?ってくらいですね。翔太くんのちゃちゃが面白い!3人でいるから尚 楽しい展開ですね。もっと読みたくなります♡by ミニなっつ- 1
くわぁ~~~~!!!!
読みだしたら止まらないわぁ~~~~ヾ(≧▽≦)ノ
もうもう~~一途だわぁ! 可愛いわぁ! 青春だわぁ!!!!!!!
いいねぇ! いいねぇ!
もう、この先の二人が気になって気になって~~~楽しみだわぁ!!!!!by きらりなっち- 0
陽くんの溺愛っぷりが可愛い😍ほんわか純粋な気持ちに浸りたい時に何度も読み返してます。
個人的には翔太くんが大好きby よーちゃんです- 0
ピュアでかわいい
とにかくユキトがピュアでかわいくて、それはもうハルの溺愛ぶりも納得です。
ほっとけなくて大事にしたいし、あまりにもピュアだから気が気じゃ無いだろうな🩷
ふたりを見てると幸せな気持ちになります。by あふぇっと- 0
気になる作品です
ゆきととはるが幸せになって欲しいという思いで、夢中ななって読んでいました。
ふたりのイチャイチャがキュンキュンします。by とことこポコポコ- 0
雪斗君可愛い
絵もゴリゴリマッチョ系じゃなくてすごく好みです。
ふわっとしたBLが好きな方におすすめです。
大学生のほんわかBLって感じですねby 匿名希望ちゃんaco- 0