みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
恋人ごっこのはずなのに…もうほとんど恋人やんこれは笑笑イケメン&ドS?はもう組み合わせたらアカンぐらいヤバい!by Sugar.Kanade- 0
NEW恋人のふりから、
無料分のみの感想です。モテる友人の女よけのために恋人のふりをするけど、本当はずっと彼のこと好きで、役得な感じもするけど、本気で好きならつらいか。そして瓢箪から駒で本当の恋人に。。これはこれで今までの恋人のふりが浸透してていいのかな?
by 敬語攻めサイコー- 0
NEW片想いが切ない
好きだけどそれを隠して友達に徹してる切なさ。
だけど相手から好きを向けられると戸惑うよね。
もしかして伝えていいのかな?とか思っちゃったり…
心が揺れて戸惑う感じ、すごく切なくてきゅんとします。by うにさま- 0
NEW読めば読むほど続きが気になって
速攻で読み終わってしまいました!
絵があんまり好きじゃないかな?って思ったんですが、全然気にならないくらい話が好きでした!by ttt……- 0
NEWめっちゃかわいい!
ほんとうに癒し系漫画です、、!
雪斗くんはかわいいし、はるくんはかっこいいのに雪斗くんが絡むとめっちゃ可愛くなるのが最高です!by muumei- 0
NEW雪斗くん…
いいてす!!
無料分だけでしたが、十分読み応えがあります!片思いをしてる陽くんに冗談で言った言葉が大変なことに
!!女の子避けのために付き合ってるって装うことになったけど、陽くんの何気ない接触や言葉に雪斗くんもだんだん気持ちをどう隠したらいいか分からなくなって、陽くんに素っ気ない態度や避けるような態度を取ってしまって、そんな雪斗くんに陽くんは陽くんでもやもやして…
どんな展開になっていくのか楽しみですby まめしばん- 0
NEW男の子同士のかわいい恋の物語です。恋愛に性別なんて関係ないのだなと思います。みんなが自由に恋愛できるといいですね。
by なはちゃんさん- 0
NEWもう!
無料分だけ読みました!とてもピュアで好きです!ただちょっと焦ったい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)もう、自分の気持ち伝えなよっ!
by BLをこよなく愛する者- 0
NEW安定感
暇な時に読む分には面白いかなぁー
展開が読める。安心してよめるっちゃよめる。
主人公のことをなんで好きかが、いまいち分からなかった。by ゆきんこwwwwww- 0
NEW陽は途中で自分が雪斗を好きな事に気づいたって事でいいのかな?こりゃヤキモチ焼きな彼氏になりそうな予感。雪斗頑張れ!
by アンジ5- 0