みんなのレビューと感想「“隠れビッチ”やってました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何年前の話なのかな?
いつの時代の話かわからないけど、出てくるひとつひとつの話題が古くさいし(絵が古くさいからそう感じるのかも)、無料のみで終わりました。
by のんころろ- 0
男性は草食系が多くなったと言っても、声かけるとかまだあったんですねー。モテたいとかもぅ昔だわ。年相応のモテ方ある?
by あまみんちゅ- 0
隠れビッ○にこだわり、追及し、3年間で200人の殿方とデートせしめた伝道師の惜しげないアドバイス、もう使うことのない域のおばさんですが、過去にそう言えば似たような女子がいたなあ、と回顧しております。
by ちゃいのり- 0
ん?
試し読みだけ見ました。隠れ◯ッチって言ってるけど隠れてようが◯ッチは◯ッチやしそれを自慢気に語る漫画なの?ただ単に男にいいように性のはけ口にされてるだけでは?でもそれで本人がいいならいいのかな。憶測なんで違ったらごめんなさい
by ゑり- 3
読んでみた
隠れ…だからこその ビジュアルですよね
1話目ぐらいは無料にすると 続き気になる…になるかもです
こういう生態話 嫌いじゃあないですby 青島くん- 1
あざとい?
貴重な体験もの?と思いきや。。。
う~ん。一言でいうと「あざとく生きるには」みたいなことかな。
さすがに、それはマネできましぇ~んというか。
マネする価値もないでしょう。ちやほやに興味のない人は、読む必要なし。
「そのまま」の自分で行け!by ロンソン- 2
隠れビッ◯とは
ここまで開き直って語られると逆に面白いです。
そうなのかーと妙に納得させられる。
若ければ参考にしたかもしれないです笑by ヴィオラさん- 0
3年間で200人とデートするってすごいな
月に4、5人開拓しないとできないもん。その労力たるや…想像するだけでもめんどくせぇ。by むすめふさほせ- 3
隠れビッ◯
隠れビッ◯の裏側を証して何が面白いんだろうかと思ったが、主人公が何故ビッ◯になったのか原因を探ると言うストーリーみたいです。ある程度読めば楽しめると思います。もう少し無料話があれば引き込まれる人も増えるんじゃないのかな
by おちの- 4
ほぉ
モテる女の子の指南書とはね。ショートヘアでね。ぶりっ子、計算づく女と我々の場合は呼んでましたけど、時代ですねえ。
by マダムはちこ- 1