みんなのレビューと感想「“隠れビッチ”やってました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい作品です
この作者さんの作品はいつも読むのが好きで止まらないです。人の心の描写とそれに向き合う過程がとても勉強になるし視野が広がる気がします。子供の頃の経験は変えられないけど、その経験ごあるからこそのいいこともあると思います。 例えば絵を描くのが上手でそれを通じて自分の生い立ちと葛藤を他人の共有できたことや、物事の深いところまで考えられるところとか。だから自分を受け入れるのが一番だと思いますし、漫画も描けるので天職ですよね笑
by sharonlins- 0
よくわからない
そういう人もいるんだな
っていう感想しか出ないです
そうなりたくもないし
回りにいてもどうでもいい。by Chisa- 0
最初
最初の試し読みだけよみました。
隠れ〇〇○とは、が分かりやすく解説されていて、本編もどんなのか気になってきました!by ハロハロかあさん- 0
作者さん自己肯定感低そう
無料分しか読んでおりませんが、服装を紹介するページで「…?」となってしまいました。
お洒落じゃないし、好みじゃない。
この程度の武装でモテるならば、世の中の女性の大半はモテモテのはず。by 東雲南- 2
「ソクラテスみたい」というフレーズのインパクトに驚きました。個人的に、擬態について、色々と深く考えさせられる。
by 存在と時間- 1
1話が短いし、絵もイマイチ。そんでなんかくだらない。無料分だけみたけどお金払ってまではみないかな。ごめんなさい
by ぽてち(*'ω'*)- 0
闇は深い
人から受けを狙うためにと考えて元気にふるまう人も多いんだと知りました。
こうして、ふるまうのもメンタルにきつそうですね。by ユミ1221- 1
うーん。。。
試し読みを読んでみましたが、これだけでは特に興味をそそられませんでした。
課金してまでは読まないな、という感想です。by 真田十勇士- 1
「隠れ○ッチ」ですか
隠せば隠すほど、ほんとの自分を
知られた時、自分がつらくないのかな?
と思いながら…無料分だけ読みましたが
課金してまで読みたいか?と聞かれると…
そこまでは興味ないかな、ってところでしょうか。by いるべ- 0
いるいる
いるいる。高校の時もいたわ。付き合ってるって言って数ヶ月で違う人そして代わる代わる男とやってる。
しかも処女には分からなかった。by あいか058- 0