みんなのレビューと感想「ワンダーラブは真夜中に」(ネタバレ非表示)
ストーリーも画のタッチもほどよくおしゃれ。あらすじの魔王様も気になりつつ、一話目のお香を実践したくなりました。
by ことり719- 0
絵やお話の世界観が独特で不思議な感じ。タロットカードとか登場人物もミステリアスだし、夢なのか現実なのか。
by きもす- 0
作者さま買いです!
顔でイケてしまうくらいのイケメンぷり꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
コミカルな絵柄も好きです。by しあーす- 0
作画が優勝!
ちょっと不思議な設定に熊猫先生の絵画がドはまりですね!!夢とかタロットとか、、、現実とファンタジーのちょうど中間みたいな設定が楽しかったです♡
by chill chill- 0
無料だったので読んでみました。
絵が残念でした。お話も特に続きが読みたいと言う気持ちにはならなかったです。by あかざ31- 0
世界感と柄々した絵が可愛い
タロットや柄on柄な主人公の部屋(というかベッド)だったり登場人物みんなちょっと癖ありイケメンだったりもう好みすぎて課金して全部読みましたわ☺️
主人公の大好きなゲームのファンタジー世界と現実の不眠症でワンナイトして寝るとか、でかい要素が多く詰め込んだ感じで混乱しそうでしたが長くないので読みきれた。
トーマ様がカッコよかったもんで、、あとアキラくんも、、、トーマ様でもっといちゃいちゃしてくれてもよかったよ😂
表紙絵もすごく好き!
主人公の夢のなかの世界の解説が小文字でいっぱいある感じはちょっと読みづらかった。by ちゃんちゃな- 0
んー
実は相手も覚えてんだろーね。そして、もともと好意持ってたとかないかなぁ。そんな事はない?でも相手もソッチの人だよね
by ファイナル07- 0
絵はわりと好きな感じで
独特なタッチの中 攻めが雰囲気があって
カッコいい
夢と現実の狭間なストーリー
だけど長いと感じてしまう
もう少し読み込ませるストーリーなら
ファンタジーの感じも良かったのにby ぷられーる- 0
夜鬼曲 を読んでから、ほとんどのすべての作品に物足りなさを感じてしまう。
しかしながら、スタッフさんのおすすめ作品らしく、訴求力の高い、感情に訴える作品だと思う。by 渡辺 佐藤 静香- 0
不思議なストーリーで、どういうことだろう、どうなるんだろう、と引き込まれました。
トーン使いが多くて絵が暗めになるのが独特の雰囲気のある作画です。by もちもちほっぺさん- 0