みんなのレビューと感想「最終電車の恋人たち」(ネタバレ非表示)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 18話まで配信中(40pt / 話)
最初はイマイチ
おじさん同士のカップルってちょっと…って思ったけど、なかなか面白くて無料配信以上に読みたい。どんだ風になっていくのか楽しみ!
by みくさ- 0
イケおじたちの純な恋愛のおはなし。なんか頑張れーって微笑ましく見たくなるような素敵なイケおじたち。一気に課金しそう…
by ラララND- 0
リアルが良し悪し
恋愛初心者でチェリーのウブな40代男性と、リア充モテ男の40代男性の恋愛譚
滅茶苦茶リアルで、そこがこのお話のいいとこなんだけど・・・
ただ、やっぱり、加齢臭漂う年代同士の恋愛がちょっとなぁ・・・
日常の生活臭がちょっとキツイというか・・・
どうせなら、もうちょいキレイ目な感じが読みたいかなぁby ノラ子- 0
しみじみ
1回目読んだ時より2回目に読んだ時の方が
2人の心情、特に春江さんの心の動きがとても良かったです。春江さんはゲイだけどアラフォーになるまで一度も恋人とお付き合いしたことがない仕事人間で緊張しすぎて上手く立ち回れないウブな感じがグッと心に入ってきました。
エロはほとんどないですがとても心に染みるストーリーなので読んで欲しいです。by Goemon- 0
アラフォーの恋愛サイコウ!
春江さんが一途でカワイイし、藤嶋も春江さんの不安を受け止める優しさがあって心がじーんとします。末永く幸せであって欲しい二人。早く続きがみたい!
by ヨコチン- 0
3話まで読みました。アプリで出会ったアラフォーの2人。かわいいって言われたとこ、ドキっとしたー!かなり続きが気になるので課金したいです!
by マナっち- 0
最初で最後の最高の恋だ!
大人の恋ってどんな始まり方?と思ったらこんな始まりなんだ!という…アプリ作ってるのに対象が同性だから恋愛したことがなくて色のない世界に生きてたところに突然恋がおちてくるなんて!ドラマチックというか運命的というか…出逢えてよかった!
このあとがどうなるのか、大人の恋が気になります…by うにさま- 0
自分のまわりにゲイですってカミングアウトしている人がいないので実感ないけど、きっと日常生活はこんな感じなんだろうなと思いながら読んでます。ピュアでいいですね
by 河内ばんかん- 0
一回も恋愛してこなかった春江さんが偶然居酒屋で藤嶋さんに出会うっていう物語だけど、ストーリーが面白いしなんかいい。
by り17- 0
「普通」のカップルの日常が肩肘張らずに描かれていて読後感がいい。これでいいんだよな、という感じ。特別な感じがない。
by m555- 0