【ネタバレあり】恋愛レベル99の男、落としますのレビューと感想
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 2話無料/毎日無料で41話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~5巻無料(2026/05/06 0:00まで)
NEW初めは恋愛レベルばかりきにして話の展開はイマイチかなって読んでましたが、偽装恋人から段々本気でお互い好きになっていくのが分かり、面白くなってきました。
by こよここよこ-
NEW始めは変だったけど
やたら人の上にレベルだの攻略方法だの3択で出てきたりしてたけど、少ししたらやっとまともな恋愛話になって、それから安心してハラハラして読めるようになった。
by 空が青い-
NEW無料の41話まで読んだけど…
姉が嫌い!!絶対、性格悪いわ!!
皇はヘタレだし、美姫がかわいそう…
続きは気になるけど、イライラするから、課金するかは迷うなぁwby mimiチャン-
NEW課金して全話読みました。ヒーローはレベル99ならもっとスムーズにヒロインと恋愛できるのでは?そしてレベル95の姉、性格悪すぎて結局恋愛レベルなんて当てならないという話だった。
by メロメロメロ子-
NEW面白かった!
設定が面白いなぁ。と思いながら読み進めました。
ゲームの世界が現実になったという感じ。
こんな力があれば、ある意味面白いのに。
恋愛だけでなく子育て等においても使えたら面白そう。と思いながら面白く読めました。by ひみみん-
絵は綺麗
無料分41話とちょっと飛ばして最終5話を購入して読みました。
恋愛レベルが見えるなんて、世渡り上手になれて羨ましいとも思うけど、自分で判断する能力は身につかないから、やっぱいらないかな。
皇さんもレベルが見える人だったのかなと思ったけど、違うのかな?by ふうきい-
最終話まで読んで
仕事関係の会社の社長を「今夜絶対落とす」とか、その社長と飲みつぶれて一晩共にとか色々突っ込みたい所はありますが、ラブコメだしマンガとしては画もシンプルめでキレイだしスイスイ楽しく読み進められます。
お姉さんに関しては色んな意味でやっぱりと言う展開になりますが、最後はヒロイン・美姫も幸せになれたから良かったです。ただ当て馬の奏多は昔から外見やスペック関係なく完全に素の美姫を長年好きだったから個人的には彼と幸せになって欲しかった気もします。by 匿名希望,-
良かった
ストーリーが面白かった。途中からお姉さんがなんだか怪しいなぁとは思ってたけど、あんなにだとは。ラブラブをもっと読みたかったです
by jkyumi-
美男美女
美女がゲーマーオタクとかおもしろすぎる(^o^)結果、幼なじみじゃなく社長との苦しい恋にいくだろうなぁーという予想はつきつつ読み進めたけど、まさかミレイもレベル見えてたってのにはびっくり!!な展開で最後まで楽しめました(^o^)
by るふんちゃん-
恋愛レベル99の男、落とします
恋愛レベル99の男を前に主人公が苦戦する姿が楽しいです。
ゲームばかりしていたので実践で恋愛したことがないため男性から求められたら対応に困ってしまって、ピンチばかり続いてしまう。
それでも相手が面白がって絶妙なタイミングで側に来てくれるので今後の展開が気になります。by あーあちゃん-