【ネタバレあり】恋愛レベル99の男、落としますのレビューと感想
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何故か笑ってしまう
ヒロインがいろいろと面白過ぎて笑いが込み上げてきてしまう。攻略よりもそのまま地でいけば上手くいきそうな気がする
by pたqん-
新鮮な切り口♡
溺愛スタートをよく目にしていたので、こちらから挑む感じ、新鮮で楽しいです♡
これからどうなっていくのか楽しみです♡by 花丸子-
乙ゲー
レベルが見えるというのはちょっとどうかなと思いましたが、それ以外はわりとよくある感じの始まりで、今後に期待です。絵もカラーで綺麗で読みやすかったです。
by リリリリリリリー-
攻略ゲーム
恋愛攻略ゲームが現実で!Lv99の皇をどうやって落とすのか!まだ無料分読み始めたばかりだけどとても気になる!LV95のお姉ちゃんが途中参戦して掻っ攫っていきそうな気配もするけど是非頑張って欲しい!!!
by MRYK-
レベル
恋愛レベルが見える化したら、本当に面白いです。しかし、レベルアップだけが目的で、中味が伴わないうわべだけのお付き合いになるのは嫌だなと思います。
by youyou2014-
結果オーライ
絵がキレイで読み始めた漫画。
主人公が立ち向かっていく姿が良くて、最後まで安心して読めるストーリー。
お姉さんの存在がなるほど、と分かる終盤には姉妹の関係が拗れずにすべて上手くまとまる点は漫画ならではのハッピーエンド。by ゆきぞうまる-
結構おもしろいです。
1話が長くて、絵もみやすいです。
ストーリーが今後どのようになって行くのかきになりますが無料分がおわってしまった。
続きを見ようか考え中ですby まろんちゃんです-
個人的にはめちゃくちゃ面白いも思います!!!
好みが分かれるとは思いますが、、、。
レベルとか攻略とかゲーム好きにはたまらんストーリー!!
どんどん気になる!!!by ちびラスカル-
相手の自分への好意レベルが見えるって便利。自分もみられてるとは思わないのかな。人気モデルの姉、妹の主人公の奮闘、落として見せて欲しい。
by マンボ~-
絵が好きです。相手のレベルを見れて質問に対しては選択肢もみれる…そんな主人公の前に99レベルの男性が。どう攻略するか…と試行錯誤しながら惹かれていく話
by もものはなさん-