【ネタバレあり】恋愛レベル99の男、落としますのレビューと感想
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 2話無料/毎日無料で41話まで(2026/08/23 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~5巻無料(2026/06/24 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWキュンキュンします
最初はレベルアップが目標で攻略ゲーム感覚だったのにいつのまにか本格的な恋愛感情に変わってからドキドキな話展開で呼んでいて面白いです。
NEWタイトルと絵の感じと違う
タイトルと絵がエロい感じだけど、読むと真面目に頑張っている女の子の話で、オタクな所も可愛いです。恋愛を攻略していくゲーム感覚なのに実際はゲームのようにいかないリアルなところが良いのかも。
by うっすっすー-
NEWおもしろい
有りがちな話なので興味もてた。コマンドの3択がでるのが毎回ゲームみたいで面白ろかった笑
話の内容もカラーだしキレイなのものよかった
毎回展開はゆっくりめだけど楽しみby ゴン太っち-
NEWまさかの
お姉さんが酷い性格だったとは…哀しいですね。出来れば妹の気持ちをしったうえで応援していて当て馬的に動いた。のような素敵なストーリーだったら…と妄想していました。
by ことぶ-
おもしろいしゲームベースでレベルと言っているので嫌味がなく自然でいい。絵もキレイで読みやすいし、無料が7話ずつなので話の展開も進みやすくていい。
by なおままむっく-
最後まで読みました
お姉さんが美人モデルなのだから、妹だってそりゃキレイでしょーが(笑)とは思いましたが。。。
皇さんが中身で選ぶ人で良かったです。
お姉さんと付き合ってた人とは、いくら幼馴染でも付き合うのはちょっとなーと思ったので、皇さんとハッピーエンドで安心しました。by マンガ女子☆-
タイトルどおり
ゲームのように、話の途中に登場人物の詳細とか選択肢が3つずつ出てきたり、ちょっとドタバタしてるけど絵が綺麗だしサクサク読めました
by LA123-
攻略系
転生でもなく、心が全て読めるでもなく、選択肢があらわれるというスキルが絶妙でした。個人的に好感触ではありますが作り込みが甘いのか…特に、あまり親しくなかった人との初デート。手作りのオムライスの仕上げにパクチーを乗せるという描写が理解できなくて先に進めなくなりました(ㆁωㆁ)お互いをさほど知らない状態でそんなエスニックなオムライスだった…?なんだか言動がLEVELと見合っていないような…
by みのおおおお-
レベルが目に見えてわかるという面白設定
美姫は普通に綺麗なのになんでそんな自信ないのかなーって思ってました
美麗は綺麗で人気者、でもこーゆー人って性格悪いんだよなーって思ってたら最後の最後にホントに性格悪いのがわかって、やっぱりか、、って。
もったいないのが奏多くん
イケメンだし、冴えない頃からの美姫を好きだった優しい男。本当はこんな人に幸せになってもらいたいけど、皇さんにはかなわないもんね💦
皇さん見た目、スペックだけじゃなくて性格もよくてサイコーだし
美姫無事結婚できてよかったby ひこちん-
面白すぎる!!!
めちゃくちゃに面白くてさいこうです!!面白すぎるー!!楽しいですほんとに次の日が待ち遠しい!!めちゃくちゃ面白いしカッコよくて可愛くてさいこうです!!
by らんくどしゃ-