みんなのレビューと感想「猫かぶりの恋煩い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです。亮二さんの理想の恋人情報をゲットした瑛。一生懸命に理想像に近付こうと努力するところが可愛過ぎる。でも、実は亮二さん全部分かっていて…。一生懸命で可愛い姿が見たかったのかな。二人とも可愛いのですが、後半出してきたチョイSっぽい亮二さんもう少し見たかったです。ああ、完結するのが、早すぎる…。
by ひのひのぽんぽん- 0
作者買い
ストーリーはまーま普通ですが、
イケメンスパダリ成分はがっつり補給可能です!
作者買いだったのですが他作と比べたらわりろあっさり感ありますが…気軽に読めるので良いと思いますーby L2- 0
可愛い2人♪
作者様買いです!
絵がキレイなので大好きな作家さんです。
亮二さんの理想の恋人でいたいために、お仕事もプライベートも両立して、一生懸命努力する瑛くんが、可愛いです。 うっかり素が出てしまう関西弁も、胸キュンででした。隠していても、亮二さんは全部バレていて、、けど、亮二さんも瑛くんの事が大好きすぎて、2人のお互いを想いやる感じ、良かったです!
また 続編も、お願いしたいです。by いっきんぐ- 0
絵がきれいなので気になって読み始めましたが、面白そうだと思いました。話数も少ないので読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
絵はかわいい感じで好きです。無料分だけ読みましたが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています
by ごんコロ- 0
良き!!
亮二さんの理想の恋人でいる為に、仕事もプライベートも一生懸命頑張る瑛。
頑張りすぎて出てしまった関西弁は、本当に可愛かった!でも亮二さんは全部分かってて…
意地悪だなって思ったけど、亮二さんも瑛の事が大好きすぎて良かったです!
従兄妹が言ってた、亮二さんの面倒くさい黒い部分も、もっと見たい!
きっと、瑛を甘やかして可愛がるんだろうなぁ
続編、お願いします!!by カモミ- 0