みんなのレビューと感想「調教相愛」(ネタバレ非表示)
大好きシリーズ
ちょっとおバカでラブラブでエロい。色々横槍が
入るけど、2人の愛は揺らがない。こんなふうにパートナーを見られたら幸せだろうな。by 水田真理- 0
このシリーズ大好き♡です!!
金岡さんと藤田くんのお互いを思いあってる2人がキュンキュンして可愛いです!
まだまだ続きが読みたいです!!by moca+- 0
読みやすい
ドキドキ、ハラハラ、キュンキュン。
みたいのはないんだけど先が気になって全て読んじゃう(笑)シリーズ的にどこまで続くんだろう?by ゆう1593572580- 0
絶好調!!
順調な2人のさらなる深掘りが進む第4弾!!今作は大変興味深い過去エピソード!期待を裏切らない充実内容に満足です!!
by chill chill- 0
大好きなシリーズ
本当に本当に大好きなシリーズです。いつまでも長く続いてほしいと願っています。作者さん、どうかお願いします。
by ゆきゆきを- 0
絵が好みで読み出したら結構ハマって一気に最終話まで読んでしまった。別のシリーズもあるみたいなんでそちらも読んでみようと思う。
by アルフォンスMimo- 0
良かったです
ストーリーガチャってましたかぁ。でも二人のラブイチャ、エロ色っぽいは健在でとっても良かったです。シリーズ最新良かった。
by えwy- 0
大好きな作者さん&大好きなシリーズなので即買い一気読みしちゃいました♡
今回も映の可愛さと雅喜の溺愛ぶりにキュンキュン♡が止まりません♡最高です♡by 虹愛- 0
やっぱり良い!
このシリーズ、続編出てたんですね~!2人のラブラブ生活がまた見れて嬉しいです。
雅喜さんの内面がより細やかに描かれていて、とっても良き。1週間離れるのをあんなに嫌がるとは〜!(ごちそうさまです)。映くんも相変わらず可愛いです。by kutao- 0
待ってましたあ!
やっと続きが出て、即全話購入しました。前話より映と金岡さんの関係が深まっているのが随所でわかります。イチャラブもたっぷり、間違いないです。
by キューさゆ- 0