みんなのレビューと感想「殺し屋と入れかわりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW何らかの拍子に体が入れ替わる、マンガあるあるですが、高校生と殺し屋と言う、全く真逆の人生の入れ替わり。
高校生はいじめられっこ。記憶がない?殺し屋が反撃するとこまで読みました。ここはスッキリしました。
この先、逮捕された殺し屋(高校生)がどうなるのか。楽しみです!by やまさき。-
NEWへー
ぶつかったのは殺し屋だったのね
入れ替わったもとの中身のストーリーではなくて外側よストーリーのままなのですね
面白いですね
楽しめそう
もっと、激しく仕返ししてくれるのかなby きんちゃんadg-
うーん、どうなるのか気になります。
まだ少ししか読んでないんで、この先の展開がむっちゃ気になりますが、入れ替わって、悪い奴らが懲らしめられるのはとっても痛快でスッキリするんですが、入れ替わって捕まっちゃったら、悪い奴がやっつけられようとも幸せになれないじゃん。殺し屋の方が捕まった方を助けてくれる展開になるのだろうか?
by mayu._.-
入れ替わった二人が、お互いに入れ替わったことを知った時どうなるのだろうか🤔
仲良くなったりしたら面白いし、とてもアツいです。
主人公のひ弱な力をうまく活用する殺し屋さんは凄い..✨️
主人公は記憶が残り、殺し屋さんは技術が残っているのか。お互い色んなところで無双しそう...!!by suparta🛣️-
今後の展開は
元々の気弱な少年が殺し屋に入れ替わった後はどうなるのだろう。
少年になった殺し屋は代わりに復讐する形になるのかな。by トントン3-
怖い
はじめから絵が怖くヒヤヒヤします。
怖いもの見たさで読み続けてますが、登場人物が興味深いので無料分までは読んでみますby こっこゆん-
中々の・・・
思ったより簡潔で、わかりやすかった。
絵も綺麗で、主人公の豹変(中味は変わってますが)するところなんかは、スカッとしましたby まじっすか?-
とりあえず、タイトルにひかれて無料分2話を読みました。なんか面白そう。続きが気になります。
とりかえばや、の話は沢山ありますが、このパターンは初めてかも。
もう片方はどうなるのか心配。by ハリ針ハリー-
仕返し
殺し屋ってやっぱり凄い!!体が入れ替わるとかヤバすぎ!!笑笑とってもおもしろかったしハマった!!大好き!
by Lk-
無料分はよんだ、似た話しが多いんじゃないかなって思う、これはこれでストーリーが面白い展開になりそうだけれど。
by 小四郎-