みんなのレビューと感想「殺し屋と入れかわりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白そう
面白そうなんだけど、良太は?
かわいそうなままなのか?と気になりつつ。
入れ替わった良太のやり返しが気になります。by あずオバ- 0
面白そう〜
オススメで読み始めたけど
かなり良い感じで、もっと読みたくなりました!
ゆっくりでも、読み進めて行きたいです!by anne_fumio- 0
最初の胸糞悪さからのかっこいい殺し屋の顔になるのが良かったです!
最初からおもしろかったです!続き気になったので見させてもらいますby みさこ様- 0
殺し屋が最強でおもしろいです!王道ストーリーですが、入れ替わった良太が強くてスカッとします。ちょっと展開がゆっくり過ぎるかな?とはおもいます。
by ペレコ- 0
入れ替わり
いじめを苦にして命を断とうとしていたところ、凶悪犯と入れ替わってしまい逮捕。
凶悪犯はイジメられっ子に入れ替わるもイジメに加担していた奴らや先生を手玉にとってやりたい放題。ここまで読んだのですが、凶悪犯と入れ替わった気弱な学生がかなり気の毒。
その子がどうなるのか気になるのですが、暴力的な内容はあまり好きではないので続き購入はここまでかな。by めいぽんぼん- 0
( ´∀`)b
結末気になります!いじめられてる子と殺し屋が入れ替わるというおもしろい設定!でもそれはそれでいじめられてる子殺し屋になったら警察とかで色々大変そう笑
by ふう317- 0
面白そう!
無料分の4話まで読ませて頂きましたが普通に面白いです!
復讐…とは少し違いますがやり返す所が見ていてスカッとしますby しそ味噌- 0
面白いです
イジメ・・もう犯罪レベル 殺し屋と入れ替わるのは
リスクが多すぎだけど(恨まれてる)
イジメてた奴に仕返し出来るのはスカッとしますby いちごちゃんともも- 0
入れ替りのストーリー展開は、よくあるけど無料部分だけでは、今後どのように進んでいくのかまったくわからなかったので続きが気になリます
by ろんron- 0
無料分まで読みました。イジメを苦に自〇しようとするも、たまたま居合わせた人とぶつかり入れ替わってしまった。続きがとても気になります!
by 深海244- 0