みんなのレビューと感想「解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 57話まで配信中(44pt / 話)
絵は幼いかな
始めは、とりあえず異世界物が好きなので読んでたんですが、元婚約者の幼少期からの変わりっぷりが凄すぎて……
その後も赤髪の彼と運命的な出会い?なの??って、思ってたら彼はその気だけど彼女は運命的な感じを出してたのにあまり興味ないみたいで。なら、なぜあの感じを出したのかな?とか不思議に思ってたら風の団長さんまで興味示してるし。ただ、彼女が特別な力があるから惹かれてるだけよね?他に気になる要素ないからさ。団長の場合。
何だか、周りのイケメンに愛されるヒロイン的な感じで進めてるけど、彼女自身にイマイチ魅力を感じないのよね。
救いは、皇太子が婚約者がいて、キチンと愛し合ってて大切にしてるところかな。ここで、王族まで溺愛になったら引くどころじゃない。他の作品と色々と似すぎていて、ありがち。
王宮での生活は気になるけど、むやみやたらに好かれるのは、意味がわらん。by ゴーニャ- 1
レビューを読んで気になりました。
透き通るイラストは、とてもキレイで素敵です。
どうなっていくのか楽しみな内容です。by みみりんみみりん- 0
幸せになって欲しい
無料分だけ読みました。男主人公は超絶不幸なヒロインを救出できるのか見守りたいです。しかし、ヒロインの家族は仲がいい割にヒロインを助けず放置してるのが謎過ぎます。
by ボタニー- 0
絵はきれいで話の内容も面白いのですが、カラーのせいか1話が短すぎて星3つにしました。もう少し長くしてくれると課金しやすいんですが。
by あんドラ- 0
絵がとってもきれいですごく読みやすい!
物語も面白くて読んでいて楽しい!
続きがとても気になるー!!by 沙亜夜- 0
まだまだこれから
前提条件しかわからないので、まだまだこれから。設定は悪くないし絵も綺麗なので、どんな展開になっていくのか、今後に期待です。
by beeem- 0
絵は綺麗なんですが、旦那がねぇw
絵は綺麗で、出演する女の子たちは可愛いし、男の子はイケメンで特に問題ないと思います。
ただ英雄?クラーケンに襲われてスキルを発現しただけで?の彼が今一ですなぁw。
彼女を囲い込んでいるのに優しくなく、黙ってオレに逆らわずについてこい?自己中ですなぁ。
無料分だけ読んだのですが、ここまでかなぁ?1話が短いのは電子文庫の定番だしこんなもんでしょう。
ま、☆2ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
1話から主人公ちゃんがすごく陰口を言われててすごく腹立ちましたね♪
でも主人公ちゃんの方が凄く可愛いので問題ないですけど〜!!☆by rurisa- 0
無料のところからきました。
かわいい!かわいすぎる!!主人公!
純粋な見た目も行動もかわいすぎるのです!by akihime- 0
課金するには1話が少ない
無料分だけ読みました。続きが気になるのですが、1話が短いのと最新話までの話数がけっこうあるので読み進めるのに躊躇します。話の進みが遅く感じるので一気に課金して読む勢いは持てませんでした。絵が綺麗で読みやすいので長い目で追っていこうと思います。
by うにとあずと- 0