みんなのレビューと感想「解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 57話まで配信中(44pt / 話)
絵はカラーで見やすいし、綺麗だと思います。
中身がないと言うか、テンポが悪いのかなぁ?
ご都合主義の展開に見えます。by りおかい- 0
無料分まで読み終わりました
婚約者は弱気なヒロインを利用してのし上ろうとしていて…ヒロインは落ちこぼれで虐げられてきたけど本人が知らなかった力を持っていて…ヒーローは婚約者がいるヒロインに執着して…と色んな事がごちゃごちゃしている印象です。
1番気になったのな無駄なコマの多さ。
全然話が進まず、ここまで伸ばすぐらいならいっそ短い話にすればいいのにと思うほどでした。
1つの驚きの表現(内容がないただの感情表現)を3話ぐらいぶっ続けでのびーるのびーる延ばされると悪質で流石に嫌気がさしました。
星は0でもよろしいと思いますby luchi- 0
幼稚
ありきたりな話なので、後は見せ方、読者の引き込み方だと思うのですが、あまりにも幼稚な描写、技術ではなく、見せ方ね、なので、気持ち悪くなり、10話手前で見るのをやめました。
うーん、もう少し表現法はなかったの?
趣味の範囲でやるならいいけど、金をとる作品ではないと思います。by 匿名希望子ちゃん- 0
いつ?
16話まで読みました。
いつ、婚約破棄するのー?
すぐにでも婚約破棄したらよい…。
赤い髪の毛の人の溺愛&
ピュアなところがよき~
今後に期待by まめ2024- 0
もやもやする婚約者
絵はキレイですが話が中々進まないのが残念。後自分の婚約者を見下すようなモラハラ男さっさと婚約破棄したら良いのに(怒)と現在ならともかく貴族社会ならどんなに男性側に落ち度あっても女性の方が不利なんだよね。まだ途中ですがもやもやする!けど彼女の光の力で立場逆転勝ちしそうな予感(笑)これで婚約破棄して新しい恋出来たら良いね!
by マドンナリリー- 0
無料分の途中です
絵は綺麗で好きですが、ヒロインが周りからのモラハラで自己肯定感が極めて低くてこれからどうなるのかと心配してしまう
今後自我に目覚めて自由に生きていくようですがまだまだ先のようですねby サーくん- 0
M
最初は絵がステキで読み進めましたが、絵がだんだんと雑になり読む気が失せました。
ストーリーも登場人物目線で同じ流れをこすってるで、同じ内容ばっかりで進まない展開に飽きました。
今後の絵とストーリーのスピードによって判断しますが、ポイント使うのが無駄だと思えてきました。by Meen- 0
最高(*`ω´)b
今までは言われたことをするだけのロボットの用
な生活だったのに、カイザーと出会って色んなことが分かっていくのがとても面白く感じました絵柄も、とても可愛いしカラーなので、とても見やすいですby ほうれん草のクリーム煮- 0
頑張れ主人公
無料分たけ読みました。髪色などが
キャラクターごとに違うので、見分けがつきやすく
読みやすいが、話の進みがゆっくりでもどかしいかも。か弱い主人公が特別な力をどう使っていくかが楽しみ。by そうめんうどん- 0
ヒロイン頑張れ!
男の方が、あまりにもモラハラクズ男なんで腹立つから、早いとこ婚約破棄して、あっちの方に行きませんかね?
by お市の方様- 0