みんなのレビューと感想「解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~」(ネタバレ非表示)

- 84話まで配信中(44pt / 話)
NEW無料分
最初は、元婚約者との、婚約破棄がらみで面白かったのですが、途中からヒーロー?となるのか?という人が複数出てきて、ヒロインは、二重属性を隠したいんだかどうだかになって、あまり面白くなくなってきました。
by うたすみ-
NEWエーリッヒは英雄なら姑息なことせずにもっと堂々とミーナを大切にしたらいいのに。
自分に自信がないんだろうな。
子供の頃は良い子だったのにね。by 📖漫画📖-
絵が可愛いので無料分は楽しみに読んでました。1話が短いのと展開がゆっくりなことにストレス感じてる読者が多い模様。カイザー様と幸せになってほしいけど、タイトルからすると溺愛お断りなのかな??気にはなるけど、上記の理由から課金はなしです。
by ふゆりんご-
気弱ヒロイン
実は聖女なのかもしれない気弱ヒロインをモラハラ婚約者が洗脳して縛っています。その婚約者が生命の危機に陥り覚醒したのではなくて聖女のヒロインが彼を無意識に助けたから魔力反応が出ただけで、実は使えない勇者なのではないかと邪推してしまいます。熱血空回り気味な優しいヒーローと早く幸せになって欲しいですね。
by フェネラ-
無料分読み終えました!絵が少し幼稚でしたね…そして婚約者のエーリッヒさん、酷すぎる!今後の展開を楽しみにしています
by すにかあああああああああ-
無料30話まで
読みました。まだこれからだとは思いますが特に盛り上がりがなくて1話を表情だけで引っ張ったり、作画もちょっと間延びしたカンジで好みではありませんでした。無料が増えたら…ぐらいですかね。
by GOUF-
もう少し重みがほしいかな
表紙のイラストと題材はいいと思います。6自然源、人気が出やすいですね。
でも、無料配信分読んだまでなんですけど、なんかあんまり心に響かないんですよね…。サラッとすぎるのかな…。
うーん。作画も今ひとつだしな…。
これからの画力とストーリーがアップしていくことを願います。by たすく遼子-
まだ途中までしか見ていませんが
暇つぶしで読み始めましたが結構面白いです。というか面白くなってくるのに時間がかかります。
もしかしてとってもゆっくりお話が進むのでしょうか。楽しみにしています。by Choocha-
展開が遅すぎる
無料分だけ読ませていただきました。話の内容は嫌いではありませんが、とにかく話が進まなくてイライラします。というか、マンガではなく幼児向けの絵本でも読まされているかのような感覚でした。正直言って続きを読む気にはなれません。
by CrimsonKing-
透き通った感じの絵が綺麗
表紙のデザインがめっちゃいい
ストーリーはゆっくりだけどこの後が楽しみってなるby _moa_-