みんなのレビューと感想「婚前逃避行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

町のひとが
怖いー💦なんかどこにいても見つけるし、付いてくるし余計なキモい一言言うし。。このまま逃げ切って自分の意思貫き通せるのか??前途多難そう
by fluffy star-
良い感じ☆
逃避行ものはよいですね。どきどきします。絵もナチュラルで読みやすく主人公もかわいい。バックグラウンドとのギャップが少し気味悪い感じが出ている。
by おーい!はにこまる-
きっと
この人がみらいの旦那様なんだろうな。きっと…そして最後は丸く治る。そのパターンではないかと思う。面白かったです。
by さゆり1106-
3話読みました。こんなのそれは逃げたくなるわ。山で出会った彼が結婚相手かなーと思いましたがどうなんだろう。
by こんぶしいたけ-
楽しいです
毎回楽しく読んでいます
これからどんな展開が待っているのでしょうかまだまだ
これからこれから楽しみしかありませんby じじにいさん-
個人的にあまり好みではないストーリーでしたが、好きな人は好きな話かなと思ったので星4つにしました。ついでに言うと絵もそれほど好みではなかったです。
by leonard-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
大地主さんの跡取り娘。ふと出会った人との思いが、今まで何とも思っていなかった「家が決めた人と結婚する」ことに、「嫌」が言えた。これからどうなる。出会った人は何者。とっても気になります。by ランウェイ64-
ちょっと前の時代みたいな場所で、よく逃げなかったなと思った。閉塞的で息が詰まりそう。連れ戻されちゃうのかな、逃げきって欲しいな
by 明日テスト-
無料分しか読めてませんが、決められた結婚より、好きな人と一緒にいられる方がぜーったい良いですよね!
結末きになるー!by sthmt-
絵に惹かれて気になって読んでみましたが、今の時代にはどうかな?という設定が多くて、少しモヤっと感じてしまいました。
by piipiipon-