みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
クエストで無料分を読みました。続きも気になりますが、課金はしないかな。
コンプレックスや過去の出来事に囚われているけど、後輩のせい?でいろいろ動き出したのかな?でも絶対後輩、そこに連れて行ったらダメでしょう!by しゃけこんぶ- 0
いや〜絵がきれい
絵がきれいで、ひとがみんな素敵!あの後輩さえも笑トコちゃん、かっこいいし、かわいい!絶対自信持ってバリバリ頑張ってほしい!
by カシスジュース- 0
モヤモヤ
主人公は長身で美人なのに性格がすごくネガティブでモヤモヤ。従兄弟の言葉で救われ、「デカい」という心無い言葉にも格好よく嘲笑ってる方が魅力的だと思う。
ライバルの女の子もわかりやすいぶりっこ過ぎる。男に興味のないサバサバ系×ぶりっこ女子の構図がステレオ設定すぎて私にははまりませんでした。by タテ・ヨコ- 1
クエストから来ました。ジラシ系で展開は読めるけどなかなか進まない、という。絵はキレイですが、もうちょっと進んで欲しい。
by Ryo14- 0
せめてエロさが欲しい
あんまりエロくない
ストーリーも微妙
絵も微妙
無料の範囲だけ読んだけどはまれなかったby あらまかさん- 1
絵は好みで綺麗に描かれていました。
いとことの事が忘れられないのは分かりますが、そもそもどうして結ばれたのかが謎でした。by わかめちゃん46- 1
絵は好みです。
辛い過去がある主人公とその事情を知っている雨宮。辛い過去だけど、美化しすぎてる気がする。イケメン同僚と、付き合ってみればよかったのに!by ma__am- 0
良き
最初のイメージから微妙かなぁって思ったら良い感じですね。主人公の気持ちとか丁寧に描かれてて好感が持てます。
by れんれんはく- 0
かわいいキャラ、好き
イケメンなのに二次元が好きって笑う。
2人の関係、いいなと思う。これから先、どうなるか、ドキドキします。by がやりん- 0
無料分だけ読みましたが、面白くて続きが見たくなりました。
イラストも好きです。今後の展開が楽しみなストーリー。by あーさかん- 0