みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

居心地がいい男友達から恋仲になるっていいですね。部屋での感じも胸キュン。無料のところはとてもいい所で終わってしまいましたが、続きも読みたいです。
by さあやん100-
主人公2人のビジュアルが不器用らしさが出ていてタイトルをよく表している。不器用な2人がこれから理解し合い幸せになると良いと思う。
by ゆーゆゆーゆゆー-
後輩の女があまりにもあざとくて、目障りすぎる。でも、2人のこの微妙な関係って続くのかな?もやもやしたまま無料終了。
by sukaol-
闇深い二人ですが大人な感じが共感できます。これはどんどん課金してしまいそうな予感です。マヤがなぜだいちゃんの常連さんに受け入れられたか不思議…
by パオ3-
気の合う親友みたいな関係だったけど、他の女に取られてしまうかもと思ったら好きだという気持ちに気づいた〜みたいな話。トラウマになる初恋とのエピソードは衝撃で切なかったです。
by にゃーにゃー☆-
ありがとうございました
まだ、始まったばかりなのでこれからかな。と思ってます。無料分だけ読まさせてもらいました。ありがとうございます。
by おやすみなさい。-
面白い!
恋愛始めの好きなのに好きと気づかない、好きなのに好きと言えないもどかしさが、ドキドキひてキュンキュンしてたまらないです!
by はな326-
クエストで無料分を読みました。続きも気になりますが、課金はしないかな。
コンプレックスや過去の出来事に囚われているけど、後輩のせい?でいろいろ動き出したのかな?でも絶対後輩、そこに連れて行ったらダメでしょう!by しゃけこんぶ-
いや〜絵がきれい
絵がきれいで、ひとがみんな素敵!あの後輩さえも笑トコちゃん、かっこいいし、かわいい!絶対自信持ってバリバリ頑張ってほしい!
by カシスジュース-
モヤモヤ
主人公は長身で美人なのに性格がすごくネガティブでモヤモヤ。従兄弟の言葉で救われ、「デカい」という心無い言葉にも格好よく嘲笑ってる方が魅力的だと思う。
ライバルの女の子もわかりやすいぶりっこ過ぎる。男に興味のないサバサバ系×ぶりっこ女子の構図がステレオ設定すぎて私にははまりませんでした。by タテ・ヨコ-