みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
消化不良
なんだろう…なんでこうなるの?という点が多かった。まず従兄弟。なんで作者は従兄弟にした?そして後輩。なんで後半を早々に自分のテリトリーに連れてった?
by なおたかまる- 2
いい!お試し分読んでみたけどすでに切なさと愛しさが混ざりまくりで読んでてもドキドキする。こらからさらに刹那が半端ないのかなーと期待しかない。
by わんころべーべー- 0
ドキドキ
主人公の2人初い感じがする‥2次元しか興味ないとは言っていたけれど。。長身の女性はコンプレックスがあるように描かれていますが、冬子さんはとても綺麗です。
by がっちゃんリルちゃん- 0
過去の恋愛・・・
過去の恋愛を引きずるってのはわかるんだけど
なにもいとこじゃなくても良かったんじゃ・・・
近所のお兄ちゃんとか?!
その他の親戚が出てこないから非現実的すぎて
そもそもそれが恋愛だったのかさえよくわからんし。
後々いとこのお兄さんがなんで家の近くに居たのか
とかが判明する展開なのかな?
そーじゃないとなんか消化不良なだけでモヤモヤしそう。🙄by キュンキュン大好き- 2
最初はどうなるのか読めない展開だったのですが、急接近!ってとこで無料分が終わりました。
可愛いすぎずじゃなくて現実味のある顔立ちなのでよみやすいです。by 11140514- 0
異性の友人って貴重だな
恋愛しない同盟って言葉に引かれて読み始めました。身近にあるようだけど…したくても?できない。
お互いに秘密がある、全てをさらけ出す相手じゃないからこそ気軽になんでも話せることある訳で。
私にはちょっとせつない感じですね。
人物に迫力ある絵でキレイだし好きです。by 甘い檸檬- 1
好き
主人公と雨宮みたいな関係好き
今の心地い関係続けたいよね
後輩の女の子はそこまでうざくないかな
楽しみねby ゆみゆ178- 0
6話です
そんなつもりはなかった相手に突然キュンするお話です。うまくくっついてくれるといいなぁ。今のところエロは一切無しです!
by こすも。- 0
まあ
なんとなく惹きつけられるような内容のお話ですね。楽しく無料分は読ませていただきました。また無料なら読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
いとことはそもそも付き合えない
冬子は7年前に亡くなった従兄弟の事を未だに忘れる事が出来ない
長身で男みたいだと言われる度に冬子は可愛い、だから自信を持つように励ましてくれて、好きな従兄弟と一線を越えて、これからどんな毎日が待ってるんだと思っていたのに酔っ払いが運転する車に激突され即死だった
損傷が激しく冬子は従兄弟の最期を見せてはもらえなかった
今は行きつけの焼き鳥屋でちょくちょく会う唯一異性の飲み友
何か亡くなった従兄弟の事を知っている感じなのに、何故冬子に言わないのか?
会社で異性から可愛いと思われる仕草のあざとい後輩社員を、自分の大切な行きつけの店に連れて行ったのかが謎
後で飲み友と後輩が並んで食べている
姿を見てモヤモヤしても自業自得だよ
後の展開が見えるから後は読まないと思うby ねこ108- 7