みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)

NEW無料分おおかったので読み始めましたが思ったよりはまりそうです。
淡い恋心を抱いてた男の子と結ばれた翌日、その子が交通事故で亡くなってしまいます。(従兄弟っていうのがちょっと引っかかるというか個人的にイヤではある)
で、月日が流れて現在、その従兄弟のことが忘れられず恋愛できない状態ではあるけど、飲み友達の男の子といい感じに。
ただなんかその飲み友達はなぜかその従兄弟のことを知っている?というミステリー要素?もすこしあり、無料分読み終わりましたが続き気になって購入してしまうと思います!by かたたんのたん-
まだしっかり最後まで読んでないせいかよくわかんない部分がある、、
買って読む気があれば読んでみてもいいと思います。by ろーーら-
読むのが止められない
とても意味深なところはあって、早くそれを知りたくて読むのが止められません。ハッピーエンドで終われるのかさえ分からない感じが良いです。
by hanamaruta-
いい!
切なすぎて‥‥!でも冬子がどこかでうんと幸せになるのを願ってるって言葉に嘘はないと思うし、、、でも上手くいってほしいです!
by 給湯器-
そう簡単にはいかないであろう冬子と聡太。いろいろと失うものが多かった冬子が早くふっきれてくれますように。祈るような気持ちで読む。
by ことり719-
嫌いじゃない
2人の関係が…もどかしいですね。彼の方は実際にいたら自分がキズつく気がして近づかないかも。漫画の中でなら許せる人。
by まやまやーん-
無料で読みました
不器用な感じ、あと過去の思い出を大切にしてるかわいさが好き
続きが早く読みたくなってしまう
この2人がカップルになったら最強だろうなby たるなおん-
確かに不器用
死別ってとても辛いんだろうな。立ち上がれただけでも凄いと思う。くっついてしまえはをいいのにもどかしい。
by なちょすもも-
まあまあ
過去のトラウマ系のお話です。
あまり、過去をぐずぐず引きずるお話は好きではないので、そこそこで、パッと次の恋へ進んで欲しいなぁと思います。by Kiara2-
作画が素敵
優しい絵のタッチが好きです。内容は恋愛しない同盟っていうけどお互いのこと好きそう。恋愛はしようと思ってするのではなく勝手にしちゃうものだから
by momococo2-