みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
悪くなかった…
クエストで無料分だけだと思っていたのに
意外と、すんなり課金してしまいました。
絵も良いしストーリーもドラマっぽくて
入りやすい感じ。ただ、いとこ同士だったり
姉弟関係の想いには入り込めないけど
全体的な流れは色々な要素があって良いと思う。by かごのとり- 0
早く
早くお互いの気持ちに気づいて、早く自分の気もちに素直になって幸せになってほしい。ま、それができてれば誰も苦労しないのだけど。。
by mhcmp- 0
なかなか切ない
片想いの人が事故で亡くなってしまって、ずっと恋ができないなんて、切なすぎる。気になる人ができても次に進めない主人公が幸せになるといいな。
by ラ・ラ・ラリラム- 0
居心地がいい男友達から恋仲になるっていいですね。部屋での感じも胸キュン。無料のところはとてもいい所で終わってしまいましたが、続きも読みたいです。
by さあやん100- 0
主人公2人のビジュアルが不器用らしさが出ていてタイトルをよく表している。不器用な2人がこれから理解し合い幸せになると良いと思う。
by ゆーゆゆーゆゆー- 0
後輩の女があまりにもあざとくて、目障りすぎる。でも、2人のこの微妙な関係って続くのかな?もやもやしたまま無料終了。
by sukaol- 0
闇深い二人ですが大人な感じが共感できます。これはどんどん課金してしまいそうな予感です。マヤがなぜだいちゃんの常連さんに受け入れられたか不思議…
by パオ3- 0
気の合う親友みたいな関係だったけど、他の女に取られてしまうかもと思ったら好きだという気持ちに気づいた〜みたいな話。トラウマになる初恋とのエピソードは衝撃で切なかったです。
by にゃーにゃー☆- 0
ありがとうございました
まだ、始まったばかりなのでこれからかな。と思ってます。無料分だけ読まさせてもらいました。ありがとうございます。
by おやすみなさい。- 0
面白い!
恋愛始めの好きなのに好きと気づかない、好きなのに好きと言えないもどかしさが、ドキドキひてキュンキュンしてたまらないです!
by はな326- 0