みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろそうですね。
一族の敵討ちのために皇帝暗殺を試みたが、見事に返り討ちにあい、そのまま終わりかと思ったら、皇太子と結婚して、2人で皇后退治とは…。これから楽しみですね。
by さどっちゃ-
これだけで判断しずらいけど。
このさわりの二話だけでは判断しずらいけど、共通の目的があるから、助け合ってやっていけそうな二人だと思いましたね。
by お市の方様-
契約婚〜。
復讐を企むヒロイン、皇太子との契約婚、このパターンのお話が多いな〜と思いつつも読んでしまう。聡明なヒロインにきっかけはなんであれ幸せになって欲しいのですね。設定は色々あれど、ヒロインが逞しく成長して幸せになってください!
by オレンジマフィン-
急展開
そんな簡単に事が進むわけないじゃんってところから始まって、まぁよくあるストーリーになっていくんだろうなーって感じの話。
by あ122-
絵はかわいいですが昔の話なので
何となく自分的にはあまり好みではなかったです
続きを読むにもポイントもまぁまぁするので…by ナルメッツ-
無料話分のみのレビューなので、読込不足ですみません。
絵がとても綺麗です。お話も面白そうです。
復讐もののようですので、華麗な復讐劇を期待したいです。by たこやきクルクルマン-
中国の時代劇というか、韓流ドラマというか、そんな漫画はあまり興味はなかったが、これはなかなかおもさかった。仇とかって、時代劇のようだが、面白味はある。
by スマートフォン-
簡単そうに描かれてるけど、王の寝室に忍び込めるのってすごい事だよね。
リンファは優秀なのでしょう。
結果、皇子に捕まり色々白状しちゃうけど、黒幕は皇后とわかり皇子と協力関係に。
展開早くてよかったけど2話じゃ少なすぎる!by オクラホマ-
復讐の意思
復讐とか、憎しみとか闇の強い意思で生きている2人。ストーリーとしては、同じベクトルで化学反応でどんな風になるのか?
by Fleetwoods-
復讐目的の契約婚
最近は逆行悪徳令嬢とか転生異世界ものとか、西洋貴族社会でのヒロインを描いたものが多いので
この中国系の復讐物は久しぶりで嬉しいですね。
お互い目的があっての契約婚、最終的にには皇子溺愛から両想いのパターンではと思われますが
絵も綺麗でヒロインの不思議な力も気になるし、副題見たら艶っぽいシーンもありそうで、期待大ですね♪by けしごむ39-