みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 1話無料
片想いじゃなくて両想い?と思っていて、それがダメと分かったら愛されたいって勢い任せで知らない誰かと身体の欲求を満たそうと出来るなら、まずは好きな相手に告白からするべきでは?って思ってしまった。
by LiLy.etmi-
絵がきれいで読みやすいです。
ヒロインの周りにイケメン好物件がたくさんいるのが、まったく現実味がないですwby にな001-
いい
花屋かと思いきや風俗、?めちゃいいですね
この後の展開も楽しみです
大事な話があるで他人との婚約発表されるのはきついですねby ゴンザレスマーカー-
2人の男性に好意持たれるって羨ましい話だなぁ。ただ、色々ありそうでこれから先の展開が楽しみ次の話が待ち遠しい。
by Pony-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%-
いいなぁ大人の三角関係!!実際そうなったら絶対に面倒でイヤなんだけれど、お話の中ならあれもこれもいいなと思う^_^
by ボンチのん-
約束叶わず
男の30まだ待って誰もいなかったら結婚しようという言葉を信じるのもなんだかなと思いますが、お相手の方に恋愛感情なんてものは存在するのか?ってほど冷徹そうです。この先お花屋の彼が話の中心になるのかな?
by 紅木蓮-
かっこいい。。
最初はお金で愛は買えるのかって思ったら、相手役カッコ良すぎて確かにってなってしまい。どきどきな関係性にハマってます
by klove-
高すぎ
あまりにも高すぎます。
内容が面白かっただけに残念です
せめて60くらいでしたら皆様買う方が多いのではないでしょうかby みりぃちゃん-
なんだか切ない
ずっと片想いしてた人にプロポーズされると思ってたところに婚約の話をされるなんて、なんて可哀想なんだろう。
by 空と雲-