みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
NEW2人の美男子がヤバすぎました。
かっこいい!
ストーリーもとっても面白くてどんどん読んじゃいました。by かっこそん-
NEW切ないー!
何コレー!めっちゃ切ない。。ずっと一人の人だけを想ってそばに居たのに…慧は政略結婚だなんて。会社の為にそこまで犠牲になるのか!穂花の気持ちはどーなるのー!でもお互いにとても苦しんでる。ヒーローのような紫翠さんとの三角関係がこれからどうなるのか楽しみ!
by ピエナ-
NEWうーん、夢がつまりすぎというかご都合が過ぎておもしろくない。。
あと、ヒロインが好きになれないし、魅力を感じない。by きゅう22-
NEW主人公の表情が、しっかりしたり、不安気だったり、屈託なく笑ったり、とても豊かで見ていて楽しいです。男性2人はキレイめイケメン。
見てて飽きません。by さらばでですけ-
タイトルから気になって…
ヒロインが素敵だから応援したくなります!
どちらがヒロインにとってよいのか?わからないですよよねぇ~-
うむ
まだ無料のところまでしか読んでませんが、続きが気になります。社長イケメンばかりの登場ですが、続きがどうなるのか
by まなまなまなみな-
すき
しすいさま!イケメン!すき!
まさかの社長だなんて笑
なんか裏はありそうだとおもったけれど!
可愛いかんじなしすいさんだけど
Sな部分もみてみたい。
きになりますby れのんちゃん。-
エロいんだけどおもしろい
いやかわいそーって、チラチラと見ていたらいつのまにかエロシーン入っちゃってたんですけど!それおわったらまた面白くてチラチラみてたらまたはいってビックしてます、こんなはやくみてしまうなんて、
by あのねそ)ををおれよたお-
イケメンに
贔屓にしている花屋のイケメンと会社の副社長どっちもイケメンで周りからもモテるそんな2人と恋に落ちる⁈続きが楽しみ
by Ωの発情-
だいすき
キュンキュン祭り開催です。
読みすすめればすすめるほど
キュンキュンが止まりません!by さくりの-