みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる」(ネタバレ非表示)

NEW女の子の主人公が可愛かったし、絵もきれいな感じで細かく表現されてるなぁーと思いました!続きが、楽しみです
by みみみななな。-
NEW恋する人?
幼なじみと、花屋の素敵な店員、
恋は、思うように行かない?
失恋💔の彼女を癒やしてくれる男性、
花屋さん、社長さん?、風俗の人?
ふしぎな男性に、しりあい!癒される
愛情が、無いのに!
傷付くことを躊躇しながら、
元の彼氏の側にいたい!
悲しい女心、すごーーく
解ります、
これから、どうなるの?
楽しみですby メガネちやん-
長年好きだった相手よりも、社長で花屋のふりをしている?しすいさんの方がカッコいいです。優しいし。でも何か裏があるのか?これからの展開が楽しみです!
by ささなんちゃん-
無料分まで読みました!ずっと好きだった人とその恋を忘れようとする主人公に優しくしてくれ惹かれ始めた人。なんやかんやあって、きっと最後はずっと好きだった人と結ばれるのかな!?ポイントが高くて、読むのを躊躇してます。
by イソコ-
ポイントが高いので読み進めるか検討中ですが、、お話はいいです!
紫翠さんはどうしてそこまで穂花ちゃんが好きなのかがまだよくわかりませんが、絵もきれいで読みやすいです。by わんこそばん-
絵も綺麗で読みやすく
イケメン男性も素敵だけど
高いよ、、、
内容はみたことありそうな感じで
ときめかなかったですby 柊 彩葉-
絵が最高にキレイです!内容もきゅんきゅんが止まらなくて次が気になってしょうがないです。こんな優しい彼がいたら幸せですね。
by ♡たま♡-
登場人物が全員美しくハイスペックで、こんな輝いた世界見たことないなと羨ましくなる程です。が、無料分終わって続きを購入しようとしたら、まぁお高い!こんな高額も見たことない…泣く泣く断念します。
by YNCH-
2人のイケメンの間で揺れるストーリーは悪くないし、癒しを求めて逃げる心情も分かります。
だけど残念なのは絵が上手とは言えないことですね。特に重要な顔の表現が私的には無理でした。by おにぎりコロコロ-
無料分まで読みました。
断然、紫翠さんだと思うのだけど。
穂花ちゃん、紫翠さんにおもいっきり流されておきながら、彗さんに揺れるのはどうなんだろう。by シャラらん-