みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEW絵が好みだったので読み始めました。三角関係的な間柄であんなに尽くされ放題かまうらやましい限りです。面白いです。
by run。-
NEW絵が綺麗すぎる
絵が綺麗すぎて読みたくなります。切ない満たされない感じが、より夢中にさせるストーリーです。でもポイント高くて買えない。
by なきなん-
NEWもどかしさが癖になる!
関係が進んだ⁈と思うとまた戻り、を繰り返しが続くので時にもどかしさを感じていたのですが、その様がなんとも決断できない優柔不断な人間のようで、今では愛らしいとさえ思っています!
by サカバンバスパス-
まだ読み始めです
いきなり長年の片思いから失恋して主人公はかわいそすぎる。会社を守るためとはいえ、このタイミングで告げる相手の男性も嫌〜!新たな恋の相手となりそうなイケメンが都合よくいて(漫画だからそれでいいんだけども)今後どう言う展開になるのか楽しみ!主人公報われてほしい
by かわよき-
女の子の主人公が可愛かったし、絵もきれいな感じで細かく表現されてるなぁーと思いました!続きが、楽しみです
by みみみななな。-
恋する人?
幼なじみと、花屋の素敵な店員、
恋は、思うように行かない?
失恋💔の彼女を癒やしてくれる男性、
花屋さん、社長さん?、風俗の人?
ふしぎな男性に、しりあい!癒される
愛情が、無いのに!
傷付くことを躊躇しながら、
元の彼氏の側にいたい!
悲しい女心、すごーーく
解ります、
これから、どうなるの?
楽しみですby メガネちやん-
長年好きだった相手よりも、社長で花屋のふりをしている?しすいさんの方がカッコいいです。優しいし。でも何か裏があるのか?これからの展開が楽しみです!
by ささなんちゃん-
無料分まで読みました!ずっと好きだった人とその恋を忘れようとする主人公に優しくしてくれ惹かれ始めた人。なんやかんやあって、きっと最後はずっと好きだった人と結ばれるのかな!?ポイントが高くて、読むのを躊躇してます。
by イソコ-
ポイントが高いので読み進めるか検討中ですが、、お話はいいです!
紫翠さんはどうしてそこまで穂花ちゃんが好きなのかがまだよくわかりませんが、絵もきれいで読みやすいです。by わんこそばん-
絵も綺麗で読みやすく
イケメン男性も素敵だけど
高いよ、、、
内容はみたことありそうな感じで
ときめかなかったですby 柊 彩葉-